Что нового

Рассмотрено Соня Фелт | STEAM_0:1:566380074

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Соня Фелт
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:566380074
3. Ваш реальный возраст:
15
4. Время игры на проекте: 20 д. 19ч.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу получить опыт в роли администратора на этом сервере и улучшить проект, наказывая нарушителей. Так же у меня хороший онлайн.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы игроков, следить за РП процессами и помогать новичкам. Если будет нужна помощь в ивентах, то с радостью помогу.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 NonRP, 1.1 FearRP, 1.4 RDM, 2.8, 1.21 JobAbuse, 1.16 FreeDamage.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: В РП ситуациях приходилось, опыта в роли администратора нет. Но были жалобы с 4+ игроков, где разбирались несколько ЧА-С и каждому нужно было объяснять, что случилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Думаю да, при наличии записи и логов всё возможно.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу и после телепортации игрока поздороваюсь фразой клише.
2.С самого начала спрошу есть ли у него конкретные вопросы, отвечу на них(если они будут).
3.Дальше расскажу об основном (про сервер, уровни и их прокачка, профессии, правила).
4.Дам ссылки на правила, форум, дискорд.

5.Если у игрока не останется дальнейших вопросов, попрощаюсь с ним и верну его назад.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, вежливо, непредвзято.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Очень люблю веселиться, не люблю душнить и душнил. Есть доля специфичного юмора, который может понравиться не всем, а так добрая и любительница посмеяться.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням: 17:00-00:30, По выходным: 17:00-1:30.
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: onkulfo
16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Я написал бы Против,но меня съест Алиса, поэтому За

Robert Targaryen