Что нового

Рассмотрено Состав ЧА-С и их навыки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Здравствуйте! Пока был на посту хелпера, неоднократно замечал несерьёзное и "наплевательское" отношение к своей работе, игрокам и к друг другу среди наборных и донатных ЧА-С. Некоторые просто играют за РП профы во время завалов и не отвечают на просьбы о помощи, а кто-то заходит просто пообщаться со своими знакомыми из состава и ничего более и, в основном просто побегать за старшими ЧА-С и разузнать для себя об будущих обновлениях или для просьбы об выдачи себе професии/оружия.
Идея: предлагаю ввести комиссию или просто "проверку" раз в неделю или месяц, которая будет проверять навыки и способности ВСЕХ ЧА-С на сервере. Если они не пройдут, они могут получить 1 варн/наказание в виде пересдачи правил как сервера, так и регламента/понижение в ранге (для наборных) и пристальную слежку Вайзера (для покупных).
Причины: администрация в последнее время вообще не старается (на примере Jerison Bogs это наглядно видно), в основном только хелперы стараются работать, и то для повышения. Модераторы, Вайзеры и другие ветки (Игровые-Мастера не в счёт, их основная задача просто проводить ивенты) не стараются на благо сервера, как это могут представить игроки и Старшие ЧА-С (если бы Линкер увидел, чем занимается администрация в наше время, он бы точно уже многих оттуда выдворил).

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Ты хочешь чтобы на сервере было только полтора модера?)

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ты хочешь чтобы на сервере было только полтора модера?)
Может и да, а может и нет.
Я просто не пойму, зачем некоторые люди шли в состав (привет Тревор Клинтон), а потом просто забивают болт на эту работу и ничем не занимаются играя за РП профы и стоя в AFK, иногда общаясь с друг другом. Может, их в прошлом тянуло к правосудию и они забыли про эту цель...

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Я просто не пойму, зачем некоторые люди шли в состав (привет Тревор Клинтон), а потом просто забивают болт на эту работу и ничем не занимаются играя за РП профы и стоя в AFK, иногда общаясь с друг другом. Может, их в прошлом тянуло к правосудию и они забыли про эту цель...
Люди, идущие на пост ЧА-С, имеют свои причины и делают это бескорыстно. Они ничего не получают от этого, у многих администраторов уже весь донат есть. Вы же требуете, чтобы администрация старалась, следила за "правосудием на сервере", наплевав на свои личные причины и дела, выполняя "работу". Я перестал заходить на сервер в небольшой промежуток времени сроком около двух недель из личных причин и дел, которые нельзя было отложить. Вайзетерия уже это знает. С первого мая я собирался начать активить, но мне больно смотреть на это нытье со стороны человека, прибывшего там несколько дней. Если у вас есть личные неприязни к определенным людям, то они личные. Джерисон активит когда происходят завалы, по крайней мере как я вижу, и как ЧА-С я считаю его вполне компетентным. Жду от вас устранения всех завалов и постоянный актив на сервере, раз вы хотите от других тоже.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Тревор своим пресуствием помогает составу

Иван Кординат

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Люди, идущие на пост ЧА-С, имеют свои причины и делают это бескорыстно. Они ничего не получают от этого, у многих администраторов уже весь донат есть. Вы же требуете, чтобы администрация старалась, следила за "правосудием на сервере", наплевав на свои личные причины и дела, выполняя "работу". Я перестал заходить на сервер в небольшой промежуток времени сроком около двух недель из личных причин и дел, которые нельзя было отложить. Вайзетерия уже это знает. С первого мая я собирался начать активить, но мне больно смотреть на это нытье со стороны человека, прибывшего там несколько дней. Если у вас есть личные неприязни к определенным людям, то они личные. Джерисон активит когда происходят завалы, по крайней мере как я вижу, и как ЧА-С я считаю его вполне компетентным. Жду от вас устранения всех завалов и постоянный актив на сервере, раз вы хотите от других тоже.
Ты просто любишь поиграть в Майнкрафт с модами

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Ты просто любишь поиграть в Майнкрафт с модами
Прости, я бесчувственная машина, не достойная даже нескольких дней отдыха. Куда мне до такого великого, как ты. Сейчас же начну пахать 24/7 до перегрева, исполняя все свои дела и не выходя с сервера.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Прости, я бесчувственная машина, не достойная даже нескольких дней отдыха. Куда мне до такого великого, как ты. Сейчас же начну пахать 24/7 до перегрева, исполняя все свои дела и не выходя с сервера.
Я прощаю тебя.

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Ваше предложение будет передано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.