Что нового

Рассмотрено Соврано и ДЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Я бы хотел предложить пару идей.

1. Все мы знаем что запрет нахождения длани вблизи Гейтов добавили ради уменьшения рдма от дз, так вот я хотел бы изменить это правило.
Разрешить Длани находится вблизи гейтов/баз ПРИ Отсутствии войны с этой организацией. Длани запрещено объявлять войну комплексу когда те находятся в близи Гейтов(если кто-то оказался вблизи Гейта во время объявление войны необходимо отойти от него), объявлять следует вдали от них, а после если требуется совершать рейд объявить сбор в объявлении или устном формате.

2. КД между рейдом и войной.
Добавить КД в 2 минуты после объявления войны для совершения рейда. То есть, когда длань объявляет войну необходимо прождать 2 минуты что бы совершать рейд. Ибо объявление войны и моментально объявление рейда максимально глупо выглядит, да неожиданно, но глупо

3. Новая Способность Совране.
Поставить метку на существо/место
КД - 3 Секунды
Описание - Ставит метку на существо/место которую видно всей нежити
Принцип работы - Ставит такую же метку как и у Волка (такой же функционал 1в1)
ну, почему бы и нет

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
насчет скила хз просто чумка, а на счет войны мне нравится ибо было что за гудз разговариваю с эвсниками резко объявляют войну и потом сидишь в плену

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Такое надо, но способность, как у чумки не имеет смысла, тк нежить имеет разум(кроме скелета) и полностью подчиняется

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Первое точно нет, второе и третье передано на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ