Что нового

Отклонено Соврано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Моя идея такова: Добавить 5 тир совране "Ангел Смерти".
Хп у совры на данном тире-2000.
Брони-2000.
На данном тире можно будет захватить остальных разумных образцов, которая не дает захватить система. Пример:Медвежонок, мимик.
Урон-Не знаю, решайте сами.
Кд на реген ХП, Брони-100 секунд.
При достижение 5 тира, совране дается способность как у ионика "Полет".

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
про полет загнул ну а так норм

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
согласно лору, ангел смерти это нежить выше рангом рыцаря смерти, и может создавать аж несколько рыцарей и командовать ими.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
ну да конечно, лютый баф дз и нерф сопа ещё забыл добавить. Дз и так ОЧЕНЬ сильные, а ты предлогаешь очередной баф.

Как я помню еще на рассмотрение взяли маскировку агенту дз (ведь агент дз такой слабый надо его улучшить)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ну да конечно, лютый баф дз и нерф сопа ещё забыл добавить. Дз и так ОЧЕНЬ сильные, а ты предлогаешь очередной баф.

Как я помню еще на рассмотрение взяли маскировку агенту дз (ведь агент дз такой слабый надо его улучшить)
агент дз так то действительно слабый(если не баффали его оружие), про его маскировку говорят еще с самого его обновления

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Соврану понефрили очень сильно, щас 4 тир поднять ОЧЕНЬ сложно. Некоторые люди 7-8 часов тратят на достижение 4 тира. Поэтому и 5 тир такой "ИМБОВЫЙ". Не знаете механику тиров, лучше не говорите ничего...

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

да, правда ты сперва прокачай этот 5 тир, если на 4 тир уходит очень долго
и длань не особо сильная если честно, просто за б.е. км обычно сидят слабые игроки

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
да, правда ты сперва прокачай этот 5 тир, если на 4 тир уходит очень долго
и длань не особо сильная если честно, просто за б.е. км обычно сидят слабые игроки
обычно при грамотной игре совры максимум на кого они потратят немного время это ящер, авель, нежить (в качестве мяса), б.е дз, другие захваченные образцы убивают всех других образцов. Одного из сильных например пуджа законтрить легче всего кемпом

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Соврану понефрили очень сильно, щас 4 тир поднять ОЧЕНЬ сложно. Некоторые люди 7-8 часов тратят на достижение 4 тира. Поэтому и 5 тир такой "ИМБОВЫЙ". Не знаете механику тиров, лучше не говорите ничего...
ну дак ей и нужен был нерф, про поднятие тира это зависит от скилла

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
я не говорю что совра прямо имба, но про полет звучит бредово

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
это не зависит от скила, это зависит от игроков которые сидят на главах длани, сколько они будут сидеть на них, и какую политику они проводят относительно других организаций острова

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Это не зависит от скилла, а от контрактов/рейдов. Я на совране в какой то день одновременно убивал пуджа, ящера, старика, гибрида. И за это мне дали только 2,2 тира.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
я не говорю что совра прямо имба, но про полет звучит бредово
В аниме у нее же были крылья, я не знаю почему у нее ее убрали. Как ее только добавили, крылья были ОЧЕНЬ ужасные, не красивые, будто в них было 3 пикселя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ