- Реакции
- 122
- Баллы
- 660
Я конечно извиняюсь, но какая блин нужна причина если тебя в наглую тыкает этой своей зубочисткой скелет потому что ты его не можешь схватить..какая тогда причина что у меня не получается схватить того кто весит НАМНОГО меньше робота, НАМНОГО меньше по габаритам? Назовите мне хотя бы одну адекватную причину по которой нельзя схватить нежить.Это верно. Но Sand лично ответил, что не планируется добавлять функцию захвата Амфибией остальной нежити. РП причины на это никакой нету.
Тёмная магия Совраны?Я конечно извиняюсь, но какая блин нужна причина если тебя в наглую тыкает этой своей зубочисткой скелет потому что ты его не можешь схватить..какая тогда причина что у меня не получается схватить того кто весит НАМНОГО меньше робота, НАМНОГО меньше по габаритам? Назовите мне хотя бы одну адекватную причину по которой нельзя схватить нежить.
А соврану она по какой-то причине не защищает? Ты вообще как себе представляешь такое заклинание?Тёмная магия Совраны?
Лич дрищ? Ты видел какой он широкийА вот Тёмные Рыцарь или Лич дрыщи.
Это мантия -_-Лич дрищ? Ты видел какой он широкий
Зачем амфе брать в пасть Литву?Амфа может взять в пасть: Литва, Найма, Штурма, Экзо, всех ДЗ, Ионика.
У них всех хорошая броня, а у Тёмного Рыцаря доспехи, которые должны быть хуже чем у Ликвы или Ионика. У Лича есть толька мантия которую броню почти не даёт.
Рыцаря просто в доспехах, а так он тонкий. Лич вообще в мантии.
Оно само меняется лять!!Зачем амфе брать в пасть Литву?