В км красный код, Я О.Старик. БЕК-2 активирует костолом. Я медленно иду до своего куба. На меня смотрит БЕК и ещё несколько БЕ. Когда я пытаюсь зайти в куб, меня в спину расстреливает тот самый БЕК-2. После Я подаю жб на бека, он говорит что у него автоматический протокол "ликвидатор".
В пункте правил 5.3 написано "... в приоритете у КМ стоит, по возможности, восстановление их условий содержания, нежели их уничтожение." Но у бека в программе заложен протокол "ликвидатор" и вот спорная ситуация. Бек с одной стороны должен был просто дать деду зайти в куб, а с другой стороны ликвидировать деда (почему он не сделал это раньше, пока я шел до куба?).
Вопрос: Что должен был сделать бек2, убить деда или дать зайти в куб.
Извиняюсь за тавтологию
В пункте правил 5.3 написано "... в приоритете у КМ стоит, по возможности, восстановление их условий содержания, нежели их уничтожение." Но у бека в программе заложен протокол "ликвидатор" и вот спорная ситуация. Бек с одной стороны должен был просто дать деду зайти в куб, а с другой стороны ликвидировать деда (почему он не сделал это раньше, пока я шел до куба?).
Вопрос: Что должен был сделать бек2, убить деда или дать зайти в куб.
Извиняюсь за тавтологию