Что нового

Создать ли петицию?

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Напомню нам обещали добавить больше обменов за снеговиков, через день после добавления волков. Прошло уже 4 дня и по-прежнему нету наград за снеговиков, зачем тогда люди их собирают по 40 штук?
P.S: нам ещё обещали крафты 3 числа, их тоже как-то не видно :/

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Напомню нам обещали добавить больше обменов за снеговиков, через день после добавления волков. Прошло уже 4 дня и по-прежнему нету наград за снеговиков, зачем тогда люди их собирают по 40 штук?
P.S: нам ещё обещали крафты 3 числа, их тоже как-то не видно :/
Не забывайте, что создатели, тех. администрация, куратор и другие Члены Старшей Администрации тоже люди и не могут всё время выпускать контент.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Не забывайте, что создатели, тех. администрация, куратор и другие Члены Старшей Администрации тоже люди и не могут всё время выпускать контент.
Делм снова за свое popcornpeped

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Дельм, ты опять за своё? Тебе не кажется, что им проще было за день сесть и добавить сразу все награды за снеговиков, но нет нам сказали, что это будет в следующий день, а что в итоге? Нету уже 3 дня, поэтому не стоит мне щас говорить про человечность и тд. А как же я забыл про кучу обещаний до сих пор не выполненных, эх наверное все таки они люди и им вообще не стоит выпускать контент, нам хватит одного волка, который должен был выйти ещё полгода назад…

Последнее редактирование:

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Дельм, ты опять за своё? Тебе не кажется, что им проще было за день сесть и добавить сразу все награды за снеговиков, но нет нам сказали, что это будет в следующий день, а что в итоге? Нету уже 3 дня, поэтому не стоит мне щас говорить про человечность и тд. А как же я забыл про кучу обещаний до сих пор не выполненных, эх наверное все таки они люди и им вообще не стоит выпускать контент, нам хватит одного волка, который должен был выйти ещё полгода назад…
Ладно фиг с ним, выпустят, когда выпустят…

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
а как волком стать?

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Делм искренне верит что команда проекта старается

Верх Низ