Что нового

Спасибо Ксену за победу

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
над здравым смыслом. Не хочу разжигать конфликт или что то подобное, но блин как же бесит ДЗ. Вот сейчас на сервере пи*дец, куча ДЗ, 1 МОГ, 4 ЭВС. Классно! Благодарю вас за добавление такой фракции как ДЗ(нет), вы лучшие! Это же надо умудриться так испоганить саму суть сервера! Вы просто под корень срубили смысл играть за КМ. Вы сами же и портите эко-систему сервера, надеюсь вы меня услышите, спасибо.

Последнее редактирование:

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Вообще, раньше, когда про Д-З были только слухи, был 1 бункер в лесу. Там значилась надпись "Кто войдёт сюда, умрёт!". Но, потом Качика зашёл на сервер и объявил о обнове и появилась всеми любимая(нет) Длань-Змея.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Вообще, раньше, когда про Д-З были только слухи, был 1 бункер в лесу. Там значилась надпись "Кто войдёт сюда, умрёт!". Но, потом Качика зашёл на сервер и объявил о обнове и появилась всеми любимая(нет) Длань-Змея.
Да знаю я, мы в том бункере ещё от ядерки спаслись когда базы эвс не было

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Вообще изначально она делалась из СОП-а админами на протяжении недели. Это был ужас, представьте себе орду из 20 соповцев прущих на базу. А сейчас один боец длани на пофигах ломает медика ОБР. Баланс улетел с сервера в те дни

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Вообще изначально она делалась из СОП-а админами на протяжении недели. Это был ужас, представьте себе орду из 20 соповцев прущих на базу. А сейчас один боец длани на пофигах ломает медика ОБР. Баланс улетел с сервера в те дни
Я помню там дирик с соповцами сидел и вообще ещё с половиной сервера и друг друга не трогали, а ждали когда образцы начнут идти и вот тогда начиналось мясо.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Я помню там дирик с соповцами сидел и вообще ещё с половиной сервера и друг друга не трогали, а ждали когда образцы начнут идти и вот тогда начиналось мясо.
Эхх... Помню прошлую карту хер сбежишь за то как ворота обустраиваешь и палишь.... Были времена

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Олды это те которые застали ещё более старую карту. Меня к ним не прицепить

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Воу, молодёжь 🌚
Я еще существовал на Area-51 когда у нее был всего 1-н владелец(И это не Качика или же Линкер)
А вы тут говорите про карты...

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Смешно, я за Медика ОБР без Совраны выносил всю Д-З, нормально сопротивление Медику ОБР никто не может составить, кроме Совраны и Хранителя, а про Экзобойца молчу, самый нормальные профы в Д-З это: Медик Д-З, [VIP] Агент Д-З, Пресдтавитель Д-З и [VIP] Соврана.
Кстати, за Медика Д-З, всаживал всю обойму в Медика ОБР, ему все равно, +у него намного больше патронов, а так же сильнее бронебойность, больше всего доната у КМ, и ныть что КМ слабые - глупо. А донатеры при нормальном онлайне всегда есть. И убивал я Медик ОБР макс. 3-4 раза, за ВИП агента, на огроменном расстояние. Кстати, нормальный еще Наемный Агент, но для боя с Б.Е КМ вообще не подходит

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
над здравым смыслом. Не хочу разжигать конфликт или что то подобное, но блин как же бесит ДЗ. Вот сейчас на сервере пи*дец, куча ДЗ, 1 МОГ, 4 ЭВС. Классно! Благодарю вас за добавление такой фракции как ДЗ(нет), вы лучшие! Это же надо умудриться так испоганить саму суть сервера! Вы просто под корень срубили смысл играть за КМ. Вы сами же и портите эко-систему сервера, надеюсь вы меня услышите, спасибо.
А ныть то что Б.Е КМ видетили мало - еще глупее, люди так же могли зайти за СОП или ЭВС. И вы бы ныли что СОП рейдит с фулл онлайном

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Ты видел сколько им обновлений завезли, они не удалят их. Много сил потратили чтобы поправить баги и прочее.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Здраствуйте люди которые любят смотреть в /advert и за Образцов идти убивать СОП. Или те-же Б.Е. за СОП просто надо "Жопу рвать", ибо чтобы пройти к Д блоку я беру заложников и с (/me Приставил ствол к бошке) иду с ним, НО ЕСТЬ И ТАКИЕ КТО NLR-рит за СБ и Б.Е. КАЖДЫЙ РЕЙД Я ЗА СОП КИДАЛ ЖБ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 7 ЧЕЛОВЕК!!
ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ И ПРОДОЛЖАЛИ ХОДИТЬ И УБИВАТЬ НАС! Многие не знают что если кто-то идёт со связаным человеком то Это не повод ебашить и его и СОП а можно отыграть РП и попытатся добавить побольше РП на сервер.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Смешно, я за Медика ОБР без Совраны выносил всю Д-З, нормально сопротивление Медику ОБР никто не может составить, кроме Совраны и Хранителя, а про Экзобойца молчу, самый нормальные профы в Д-З это: Медик Д-З, [VIP] Агент Д-З, Пресдтавитель Д-З и [VIP] Соврана.
Кстати, за Медика Д-З, всаживал всю обойму в Медика ОБР, ему все равно, +у него намного больше патронов, а так же сильнее бронебойность, больше всего доната у КМ, и ныть что КМ слабые - глупо. А донатеры при нормальном онлайне всегда есть. И убивал я Медик ОБР макс. 3-4 раза, за ВИП агента, на огроменном расстояние. Кстати, нормальный еще Наемный Агент, но для боя с Б.Е КМ вообще не подходит
Был очень грустный день когда была оружейка и EVA-8 Урезали ДМГ на 0.35x-0.5x от основного.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
А ныть то что Б.Е КМ видетили мало - еще глупее, люди так же могли зайти за СОП или ЭВС. И вы бы ныли что СОП рейдит с фулл онлайном
Я очень люблю соп и имею там не одну профу, они балансные. А про то что медик обр дз разваливает это редко и то это донат. Ты поставь штурмовика эвс в лоб штурмовику дз, дзшник его разматает на изи.

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Был очень грустный день когда была оружейка и EVA-8 Урезали ДМГ на 0.35x-0.5x от основного.
+++ а я еще раньше ЕВА , если не ошибаюсь, давала прибавку к скорости примерно как у экзобойца

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Я очень люблю соп и имею там не одну профу, они балансные. А про то что медик обр дз разваливает это редко и то это донат. Ты поставь штурмовика эвс в лоб штурмовику дз, дзшник его разматает на изи.
Как раз нет, Штурмовик ОБР разносит рейды на изи. Всех, кроме доната, лично видел. Все говорят что идеально подходят для отбития рейдов.

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Кстати играл за Командора Д-З, вооружение точно такое же как и у Бойца Д-З, штурмовиков там нет. Боец Д-З может проиграть обычному Бойцу МОГ, все дело в оружие, не раз видел и попадал в такую ситуацию

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Кстати играл за Командора Д-З, вооружение точно такое же как и у Бойца Д-З, штурмовиков там нет. Боец Д-З может проиграть обычному Бойцу МОГ, все дело в оружие, не раз видел и попадал в такую ситуацию
Ты не задумывался почему большинство говорит обратное?

Верх Низ