Что нового

Отклонено Специальное убийство совраны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Будучи совраной никого не тронув тебя может зардмить такой образец как авель, амфибия, ящерица, профу не вернут. Что я считаю полным бредом. А если у человека 4 тир, и его зардмил авель, амфибия? Это просто -3-4 часа игры. Раньше возражали, и специальных убийств не было. Из-а того что люди специально ебашат совран, играть на ней желание пропадает, т.к в любой момент может зайти полудурок и испортить тебе весь геймплей. Поэтому, либо возвращайте соврану, либо делайте наказание на много больше.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Наказание и так делают намного больше, в случае намеренного убийства совраны выдается 1.0+1.4+1.10

• Лайк
Реакции: Dev1

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Наказание и так делают намного больше, в случае намеренного убийства совраны выдается 1.0+1.4+1.10
Ну все-же, представь ситуацию, ты совра 4 тира, набивал тир весь день, часов 5-6, подходит амфа и просто захуячивает тебя. Я считаю это ******, и наказание которое дают все-ровно *****. Ибо же заметь, когда выдавали совру обратно, такого рдма совран не было. Сейчас же он появился.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
skatepepedНу ты еще заплачь

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну все-же, представь ситуацию, ты совра 4 тира, набивал тир весь день, часов 5-6, подходит амфа и просто захуячивает тебя. Я считаю это ******, и наказание которое дают все-ровно *****. Ибо же заметь, когда выдавали совру обратно, такого рдма совран не было. Сейчас же он появился.
да мне как то все равно будет если честно. Так как 5-6 часов игры на совране хватает за глаза чтобы устать от этой профессии и игроков сервера. На данный момент 3 и 4 тир не имеет смысла апать вовсе, да и вообще играть на совране=тратить время в пустую. Так как ты просто ходишь и убиваешь образцов, а на 3 и 4 тирах просто тоже самое+создание по кд РЫцаря Смерти. У совраны на данный момент самый скучный гемплей на этом проекте, по многим причинам. Одна из таких причин-низкий онлайн на ДЗ. и желание всех поголовно глав ДЗ заключить контракт а не начать войну.

• Лайк
Реакции: Dev1

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Ознакомьтесь с формой подачи обращения в данном разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ