- Реакции
- 38
- Баллы
- 410
Странные дела творятся в этом городе в последнее время, еще совсем недавно город кипел жизнью.
Дети играли на улице, взрослые спешили на свою работу а школьники ходили в школу и учились. Машины без конца ездили по всему городу, громкая музыка по ночам из чьей то машины, никогда не думал что этого мне будет не хватать.
Однако сейчас город затих, тишина режущая уши медленно сводила меня с ума, сидя в своей квартире я постоянно крутил недавно произошедшее в мыслях заново проживая те события.
*Мысленный образ вновь всплывает в памяти без разрешения рассказчика*
Дети играли на улице, взрослые спешили на свою работу а школьники ходили в школу и учились. Машины без конца ездили по всему городу, громкая музыка по ночам из чьей то машины, никогда не думал что этого мне будет не хватать.
Однако сейчас город затих, тишина режущая уши медленно сводила меня с ума, сидя в своей квартире я постоянно крутил недавно произошедшее в мыслях заново проживая те события.
*Мысленный образ вновь всплывает в памяти без разрешения рассказчика*
Перед глазами все плывет и рассказчик проваливается в воспоминания.
Стандартное утро, быстрая рутина и сборы на учебу, сегодня понедельник но на удивление на улице сегодня тихо, впрочем плевать.
Собрав вещи выйдя на улицу передо мной встала картина пустого города, я не вижу как люди спешат по делам.
Двинувшись в сторону учебного заведения я не переставал рассматривать немой город, в тот момент даже промелькнула мысль что сегодня какой то праздник, ибо другого объяснения отсутствию людей с утра объяснить было невозможно.
Продолжая лицезреть подозрительно тихий с спокойный город я вышел на главную улицу где идет крупная трасса, каково же было мое удивление от огромных пробок там, но я не услышал звук моторов, никто не сигналил в надежде на то что пробка пойдет быстрее и никто не ругался.
Было тихо
Странного вида пробка сильно привлекла мое внимание и даже затмила мою спешку, решив проверить что вообще происходит я двинулся к ближайшей машине что стояла в пробке, подойдя ближе я сразу же заметил несостыковку, это не было похоже на просто оставленную владельцем машину, он сидел внутри, вернее лежал прямо на сиденье, кажется он спит.
Недурное чувство прошлось по моему телу, чувство тревоги сразу же накрыло меня с головой и я попытался открыть дверь что бы привести водителя в чувства, дверь на удивление оказалась не заперта и я с легкостью смог ее открыть после чего сразу же принялся тормошить не подающего признаков сознания водителя, однако все было без толку, как я не пытался его привести в чувства он все так же мирно сопел даже не подозревая что его прямо сейчас легкими пощечинами пытаются привести в чувства.
Что то явно было не так, так что оставив водителя в безопасной машине я двинул дальше по пробке, однако куда бы я не посмотрел все было идентично тому что я видел в той машине, идя таким образом по бездвижной трассе я постепенно вышел к своему Колледжу, так что долго не думая решил проверить обстановку там.
Зайдя внутрь меня не встретила стерва вахтерша что безустанно просила студенческий игнорируя что я учусь тут уже 3 года.
Меня никто не встретил, совсем. Ни студентов, ни преподавателей, заведение было пустым как при апокалипсисе.
Это сильно напугало меня и я пулей вышел из здания и двинулся домой, попутно решив зайти в магазин дабы взять побольше еды, раз появилась такая возможность.
Войдя в магазин я снова осмотрелся, электричество еще есть, автоматические двери открылись без проблем, только вот не было сотрудников.
Подойдя к полке с продуктами я начал закидывать все в рюкзак что нес не одном плече всю дорогу попутно прикидывая какие из них имеют какой срок годности дабы правильно распределить скоропортящиеся и долго хранящиеся продукты, но мои действия прервал звук с улицы, едва заслышав его я тут же остановил свои действия и сквозь стеклянную витрину начал осматривать что происходит снаружи, ведь по пути я не встретил даже уличных животных. Оттого этот звук стал для меня еще более подозрительным и зловещим.
И не зря я насторожился, ведь по улице что нечто, странное существо шло почти бесшумно и смотрело прямо, как если бы человек о чем то сильно задумался и залип.
Оно не обращало на меня никакого внимания и черт меня дернул попытаться спрятаться за полкой с продуктами, ведь рюкзак в моей руки предательски зацепил одну и консерв и она с грохотом упала на кафельный пол. Думаю не стоит говорить что в полной тишине звук упавшей тяжелой банки легко привлек внимание существа.
Оно повернуло свою голову в мою сторону и предо мной предстал ужасный взор, безглазое существо с раскрытой челюстью и большими когтистыми руками.

Закрыв рюкзак я дождался пока существо зайдет проверить что это был за звук и обойдя его по стелажу дабы не попадать под его взор я пулей вылетел из магазина и побежал домой.
Однако на это ничего не закончилось, существо услышало как я слегка зацепил рюкзаком автоматическую дверь от чего та завибрировала и существо бросилось за мной.
Я бежал не оглядываясь, но оно не отставало, бежав дворами дабы запутать его мне кое как удалось оторваться, добежав до дома я быстро поднялся по лестнице и залетел в квартиру заперев дверь на все замки.
Тут же я прильнул к окну и стал высматривать происходящее по улице, существо нагнало меня, но я уже был в безопасности, видимо оттого оно решило пройти мимо стоящей парковки и начать царапать стоящие машины.
Заверещала сигналка на машинах и из них начали вылезать таких же существа, кажется все кто "спал" совсем скоро станут такими же существами, а сейчас оно будит их ото сна.
Итак, пред-история рассказана, сам ивент будет проходить в небольшом ТЦ где оказались те кому не посчастливилось не уснуть и не стать монстром, группа из 10 человек обосновалась в разных помещениях всячески пытаясь обезопасить себя от того что происходит снаружи.
Среди этих 10 человек так же будет один ивентолог (Можно и игрок) что будет выполнять роль человека с Нарколепсией [Проще говоря будет засыпать в самые разные моменты не реагируя на попытки игроков его разбудить, создавая вид что он тоже подвергнется обращению
Цель игроков - устраивать вылазки за припасами скрываясь от монстров дабы продлить свою жизнь (Монстры слепые [НЕ ГЛУХИЕ] )
По сюжету на игроков произойдет нападение бандитов, далее игрокам нужно будет время от времени вести диалоги с ними откупаясь от участи быть убитым, бандиты будут докучать игрокам на протяжении всей игры.
Модель "Бандитов"
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1720614156
Бандиты будут требовать у игроков припасы взамен на покой, так что игрокам придется с ответственностью подойти к распределению припасов.
Через определенное время над городом начнут пролетать военные вертолеты, будя монстров и вводя их в активную фазу.
Прожив достаточно долго (На усмотрение ивентолога) игроков спасут военные что увезут их на вертолете.
Монстры:
Обычный монстр
steamcommunity.com
Монстр ребенок - Умеет кричать привлекая внимание обычных мностров
Модель ребенка монстра [Либо уменьшенная модель обычного монстра
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3205835293
Цель монстров (Ивентологи) - Убить как можно больше людей
Цель игроков - Выжить попутно усиляя оборону, (Пропами что буду раскиданы по магазину) ведь на магазин так же будут нападать монстры время от времени
Так же у игроков будет возможность спасти рассказчика, т.к действия происходят в городе подъездная дверь одного из домов будет открыта, там можно будет найти методом тыка квартиру рассказчика и привести его в магазин
Среди этих 10 человек так же будет один ивентолог (Можно и игрок) что будет выполнять роль человека с Нарколепсией [Проще говоря будет засыпать в самые разные моменты не реагируя на попытки игроков его разбудить, создавая вид что он тоже подвергнется обращению
Цель игроков - устраивать вылазки за припасами скрываясь от монстров дабы продлить свою жизнь (Монстры слепые [НЕ ГЛУХИЕ] )
По сюжету на игроков произойдет нападение бандитов, далее игрокам нужно будет время от времени вести диалоги с ними откупаясь от участи быть убитым, бандиты будут докучать игрокам на протяжении всей игры.
Модель "Бандитов"
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1720614156
Бандиты будут требовать у игроков припасы взамен на покой, так что игрокам придется с ответственностью подойти к распределению припасов.
Через определенное время над городом начнут пролетать военные вертолеты, будя монстров и вводя их в активную фазу.
Прожив достаточно долго (На усмотрение ивентолога) игроков спасут военные что увезут их на вертолете.
Монстры:
Обычный монстр
Steam Workshop::psx monster playermodel
Монстр ребенок - Умеет кричать привлекая внимание обычных мностров
Модель ребенка монстра [Либо уменьшенная модель обычного монстра
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3205835293
Цель монстров (Ивентологи) - Убить как можно больше людей
Цель игроков - Выжить попутно усиляя оборону, (Пропами что буду раскиданы по магазину) ведь на магазин так же будут нападать монстры время от времени
Так же у игроков будет возможность спасти рассказчика, т.к действия происходят в городе подъездная дверь одного из домов будет открыта, там можно будет найти методом тыка квартиру рассказчика и привести его в магазин
Последнее редактирование: