Что нового

Рассмотрено Спорная ситуация 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Тема "Спорная ситуация" показалась мне интересной, она показывает расхождение в мнениях администраторов и всю неясность правил в таких ситуациях.

По душным правилам человек нарушил, но если смотреть со стороны правила о логике мира, то авель был прав на все 90% (Без демки не могу давать все 100%)

Что делать в таких ситуациях?
И правда терпеть наказание, когда по ситуации ты был прав?
Или вся администрация будет действовать так: "100% не знаешь будет ли нападать - виноват"?
Будет ли справедливость переработка таких исключений на Юнисоно?

(Ответ хотел бы получить от Команды Проекта)

Последнее редактирование:

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Не знаю, а мне дак пофиг я бы убил на месте Авеля, не знаю как вы..

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Тема "Спорная ситуация" показалась мне интересной, она показывает расхождение в мнениях администраторов и всю неясность правил в таких ситуациях.

По душным правилам человек нарушил, но если смотреть со стороны правила о логике мира, то авель был прав на все 90% (Без демки не могу давать все 100%)

Что делать в таких ситуациях?
И правда терпеть наказание, когда по ситуации ты был прав?
Или вся администрация будет действовать так: "100% не знаешь будет ли нападать - виноват"?
Будет ли справедливость переработка таких исключений на Юнисоно?

(Ответ хотел бы получить от Команды Проекта)
Я думал ты уже набрался опыта на сервере.
Сервер крайне душен по правилам, и любой их обход карается еще сильнее. По правилам делать любое РП, которое не было прописано в правилах - уже нарушение(если ООООООООООООчень строго сказать).
Здесь весь геймплей строится на правилах. Разрешили что то делать - сразу все начали это использовать и все резко изменилось. На Фулл РП серверах, правила запрещают все поверхностно. Т.Е. тебе можно даже отыгрывать 18+, тебе даже можно отыграть то что горные рабочие смогли подкупить директора. На этом сервере, любое действие которое выглядит нелепо в глазах маленького ребенка, который думает что мир идеален - наказуемо(Это было не оскорбление)

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Фулл РП будет излишне, но вот Медиум РП я бы не прочь увидеть

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Правила - самое странное что я видел на Юнисоно. Казалось бы, лайт рп, а правила такие душные, что даже открытие окна размером с титаник не поможет. Благо, Ксен начал работь с правилами и они, вроде, становятся лучше. Но, все равно, правил так много и они такие не организованные, душные, что хочется плакать :/
(Опять же, вроде, все становится лучше ((По правилам)))

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Да, присутствует такая серьёзная проблема. На данный момент сервер не находится на высоком уровне RP из-за ряда причин, но мы будем стараться исправлять данную ситуацию, а также ослаблять ограничения свободы действий игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ