Что нового

Рассмотрено Спорная ситуация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Ситуации вполне похожи. В обоих ситуациях авель не знает про данных образцов, но ты утверждаешь, что на него могли напасть, с такой же уверенностью чужой мог напасть, а почему бы и нет в этом нет гарантии
Ладно, но просто бег около Авеля и бег рядом с группой, которая напала на Авеля и действует вместе - разные ситуации. Соврана сама виновата в том, что была в той группе, что делало её некоторым участником этого.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Ладно, но просто бег около Авеля и бег рядом с группой, которая напала на Авеля и действует вместе - разные ситуации. Соврана сама виновата в том, что была в той группе, что делало её некоторым участником этого.
Я про одну и ту же ситуацию говорю, чужой бежал в этой группе, по факту чужой тоже может быть участником. У авеля нет гарантии, что жук не нападёт, учитывая то что он не знает по Рп о нём, тк находился в своём кубе

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Я не вижу смысла с вами больше общаться. Мы уже много высказали своего мнения друг-другу, но не пришли к общему мнению. Я считаю, что ваши рассуждения странные, а вы так считаете про мои, поэтому мы не придем к этому самому общему мнению. Прошу не вести со мной диалог в этой теме об этом. Прочитайте еще раз мои сообщения, может всё-таки с чем-то мы найдем согласие, но на данном этапе точка.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Я про одну и ту же ситуацию говорю, чужой бежал в этой группе, по факту чужой тоже может быть участником. У авеля нет гарантии, что жук не нападёт, учитывая то что он не знает по Рп о нём, тк находился в своём кубе
Из-за чего твой ответ больше похож на легальный тим килл. Тк в 1.24 четко прописано, «Образец не может убить другого образца без нападения»

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Скотов сказал, всё.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Нахрена бежать к Авелю в процессе схватки с ним же твоей нежити, самый логичный исход что Авель прирежет всех причастных к нападению, а если соврано к нему бежит ДАЖЕ без топора его можно достать за секунду и в крысу загасить нашего маленького Авеля. Я считаю в данной ситуации авель прав, так как убил сначала руководство группы нападающей на него, а потом саму группу. Так же логично что соврано явно не просто так находится в группе людей, которые нападали на него. Авель очень хитрый образец, поэтому он имеет право продумывать план убийства и тактику противостояния хоть группе, хоть единичной цели. В данной ситуации Авель прав.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здраствуйте!
Авель поступил верно. Но ориентируясь на нынешние правила и пункты из них - Авель не должен был убивать О.Соврано, которая прямо на него не напала. Следовательно вердикт - Авель нарушил правило 1.24.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ