Что нового

Рассмотрено Способность замедление у О.Соврано и Лич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Увеличить кд на использование способности замедления для о.Соврано и Лич когда на меня бежит темный рыцарь и лич я не могу убежать от них потому что по мне стреляет лич и я замедляюсь я немогу свалить замедление долгое еще и лич снова способность активирует а еще темный рыцарь который дамажит с 2-3 метра

Сaudate

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Зачем? Лич и так слаб против бронированных боевой единицы. И так же слаб против оталкивающего оружия как и его тёмные рыцари с Соврано. На счёт кд всё норм и убежать в закрытом пространстве с дверьми можно, конечно закрывая их.

Сaudate

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
а еще темный рыцарь который дамажит с 2-3 метра
Так держи дистанцию. Возьми мог или эвс тот же самый и не подпускай к себе или же находись с вооружённой охраной или боевой единицы. Я Против так как бессмысленно делать ещё слабей и так слабые обьекты.

кто-то непонятно кто

Игрок
Пользователь
Реакции
-15
Баллы
145
Каудат, в том и дело, дистанцию держать невозможно: либо тебя убьют замедлением, либо тебя убьёт рыц, когда ты будешь под замедлением, по этому, данную имбу надо фиксить. Пример: Бронированая Б.Е. (ну, допустим ШОБР) да, у него есть мощный пулемёт, но так как он криворукий (разброс в прицеле, оо да, реализм нахер), то фактически, ШОБР = рыц, но чуть-чуть дальнобойнее (раз в 10), но так как, у нас есть лич/соврана, которая точнее в 10 дохерелионов раз, то это надо фиксить, ибо они точно попадут, замедлят, а так как у них этот снаряд ещё и ооочень обьёмный, то шанс сманиврировать, сводится к нулю и либо ШОБР будет терять броню и ооочень медленно убегать, либо он умрёт, и скорее всего, происходит 2-ой вариант, т.к. Соврана/дьявольское отродье по имени "Тёмный Рыцарь" - крайне быстрые твари

Последнее редактирование:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Приветствую.
Главная администрация подумает над Вашим предложением.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ