Что нового

Рассмотрено Сразу несколько вопросиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelers

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я играю за медика и мне говорят что могу находиться ток в д блоке хотя в правилах не написано, это так? Почему так мало места в подсумке куда можно ещё складывать вещи т д.? Почему за медика нельзя кровь без спроса? понимаю это дизбаланс, но д-класс же тоже прибегают и получают карту первого уровня угрожая заточкой

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

1. Главный прикол правил - если ты не нашел - ищи лучше. Я не знаю, но помню прикол что правила организаций когда то были раскиданы по всем пунктам. Ищи

2. Подсумок скопирован с таркова и имеет уникальную фишку сохранения содержимого после смерти. По этому он такой маленький ибо это имба. Кроме подсумка у тебя есть ещё обычный инвентарь с которого после смерти падают вещи. Его можно открыть через какую то команду по типу "uni_inventory" вроде она пишется в чат при заходе на сервер ну или щя комары суда налетят и накидаю тебе команд.
Что бы сохранить вещи из обычного инвернторя, их нужно положить в хранилище (железный шкаф). Они есть по всей карте и в д-блоке в блоках спавне испов.

3. Сосать без спроса кровь нельзя т.к ты головой подумай. Какой нормальный человек будет подбегать к тебе и начинать выкачивать кровь. Плюсом при высасывание крови наносится урон и можно легко убить. Вообще без спроса можно сосать, но только у испов и в определенных условиях, когда они связаны. Если сосать у сб, то тут наверно сразу и нон рп + free dmg.

4. Какой дисбаланс? Тебя обязаны охранять сб. Да и вообще на тебя с заочной нападают, а ты со шприцом. Мне кажется такого по логике не может быть

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
1. Рабочее место медперсонала - мед.блок блока испытуемых, ему просто напросто незачем его покидать. Если такая необходимость появляется, например эвакуация, то медперсонал может покинуть блок испытуемых. Если же вас увидят в административной или тяжёлой зонах комплекса и у вас не будет на это объективно важной причины, то вас могут посчитать дезертиром.

2. Подсумок был сделан таким маленьким, вероятно, ради баланса. Вещи можно складывать в инвентарь (открывается при нажатии буквы "i" или консольной командой open_inventory) - из него они выпадают при смерти; и в хранилище (металлический шкаф зелёного цвета, обычно стоит на спавнах) - в нём вещи сохраняются даже после перезахода.

3. В первую очередь вы врач и должны лечить людей, а не высасывать из них кровь. К тому же, взятие крови наносит урон и таким образом можно убить. Даже если рассуждать логически, взять кровь у движущегося человека, который, вероятно, будет ещё и сопротивляться этому, просто невозможно. Брать кровь без согласия можно только у испытуемых и только когда они связаны, при этом в процессе взятия убивать их запрещено.

4. Смысл вашего последнего вопроса я как-то не понял, поэтому он останется без ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ