1. Главный прикол правил - если ты не нашел - ищи лучше. Я не знаю, но помню прикол что правила организаций когда то были раскиданы по всем пунктам. Ищи
2. Подсумок скопирован с таркова и имеет уникальную фишку сохранения содержимого после смерти. По этому он такой маленький ибо это имба. Кроме подсумка у тебя есть ещё обычный инвентарь с которого после смерти падают вещи. Его можно открыть через какую то команду по типу "uni_inventory" вроде она пишется в чат при заходе на сервер ну или щя комары суда налетят и накидаю тебе команд.
Что бы сохранить вещи из обычного инвернторя, их нужно положить в хранилище (железный шкаф). Они есть по всей карте и в д-блоке в блоках спавне испов.
3. Сосать без спроса кровь нельзя т.к ты головой подумай. Какой нормальный человек будет подбегать к тебе и начинать выкачивать кровь. Плюсом при высасывание крови наносится урон и можно легко убить. Вообще без спроса можно сосать, но только у испов и в определенных условиях, когда они связаны. Если сосать у сб, то тут наверно сразу и нон рп + free dmg.
4. Какой дисбаланс? Тебя обязаны охранять сб. Да и вообще на тебя с заочной нападают, а ты со шприцом. Мне кажется такого по логике не может быть