- Реакции
- 4
- Баллы
- 310
Игорь Лазутчик душнила, если сам веселится не умеешь так другим не запрещай, я же сказал что веселюсь только со своими друзьями (семья Гончаровых), стыд и позор, 0/10!!!
Че за нн фама и ты кто? Ливай лучше с этого проекта и иди в sandbox, веселиться с друзьямиИгорь Лазутчик душнила, если сам веселится не умеешь так другим не запрещай, я же сказал что веселюсь только со своими друзьями (семья Гончаровых), стыд и позор, 0/10!!!
а я?Игорь Лазутчик душнила, если сам веселится не умеешь так другим не запрещай, я же сказал что веселюсь только со своими друзьями (семья Гончаровых), стыд и позор, 0/10!!!
там Сафоне вообще-то..а Энви это имя...Ну во первых: Лазунчик по мимика больше.
Во вторых: он натягивает кого хочет.
В третьих: все семьи являются фрик сквадами. Франки, ксены, енви, Авалоны и т.д
Что вам не нравится в семьях?Ну во первых: Лазунчик по мимика больше.
Во вторых: он натягивает кого хочет.
В третьих: все семьи являются фрик сквадами. Франки, ксены, енви, Авалоны и т.д
О вот. Сидел думал какая там фамилия.там Сафоне вообще-то..а Энви это имя...
Че, лидер фрик сквада?Что вам не нравится в семьях?
Может вам не нравится что они все дружно помиж собой общаются?
Это просто сквад который считает всех своих друзей семьёй, в чем проблема чувак?
Почему все фрики?
Может по твоим рассуждениям ты сам фрик?
Ну так это даже не сквадные игроки делают, просто друзья сидящие в дс, в чем проблема?Че, лидер фрик сквада?
Я видел как люди из скавадов собирались и творили хуню. Единственные кого я не заметил за эти это ксены, но если я не видел это не значит что такого не была да и их маловато. Кто то рдм-ил. Кто то давал инфу (мониторить), кто то ваще брали админа в охрану и варили наркоту.
Я в пермаче сижу. Где я такого найду?Ну так это даже не сквадные игроки делают, просто друзья сидящие в дс, в чем проблема?
И где я лидер сквада? Ты хоть человека видел с припиской Ульянов?