Что нового

Рассмотрено Star Butter / STEAM_0:1:473261417

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tripozik

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Александр Камушкин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:622359850
3. Игровой никнейм администратора: Star Butter
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:473261417
5. Суть жалобы: Вначале на меня накинул жалобу игрок Гари Гудини (STEAM_0:1:203934941), там всё было по существу и я получил наказание, но потом он же накидывает на меня вторую жалобу со словами: "Сегодня тебе будет весело" или типо того. Администратор Star Butter в этом разбирается и не выдаёт мне наказание, т.к. моей вины там нет. На этом всё должно было как бы закончиться, но он начинает приводить всякие бредовые аргументы, на что я отвечаю, что: "Ты сейчас втупую пытаешься меня слить" (или как то так, уже дословно не помню) и повторяю смысл его фразы, которую он говорил мне до этого в первой жалобе и говорю: "Не согласен - вали на форум". Спустя минуту Star Butter выдаёт мне наказание за оск. личности, а на мой вопрос о причине, т.к. я его не оскорблял я получаю игнор. Сам мут уже давно снят, так что прошу наказать администратора.
6. Обязательно скриншот/видео
: *Клик-клак*

Последнее редактирование:

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Александр Камушкин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:622359850
3. Игровой никнейм администратора: Star Butter
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:473261417
5. Суть жалобы: Вначале на меня накинул жалобу игрок Гари Гудини (STEAM_0:1:203934941), там всё был по существу и я получил наказание, но потом он же накидывает на меня вторую жалобу со словами: "Сегодня тебе будет весело" или типо того, администратор Star Butter в этом разбирается и не выдаёт мне наказание, т.к. моей вины там нет. На этом всё должно было как бы закончиться, но он начинает приводить всякие бредовые аргументы, на что я отвечаю, что: "Ты сейчас втупую пытаешься меня слить" (или как то так, уже дословно не помню) и повторяю смысл его фразы, которую он говорил мне до этого в первой жалобе и говорю: "Вали на форум". Спустя минуту Star Butter выдаёт мне наказание за оск. личности, а на мой вопрос о причине, т.к. я его не оскорблял, я получаю игнор. Сам мут уже давно снят, так что прошу наказать администратора.
6. Обязательно скриншот/видео
: *Клик-клак*
Ждем от админа фулл опру

: Star™

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Обожаю обс, у меня демка это слайд шоу на скорости 0.25

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510

Tripozik

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Интересно долго ещё будет чекаться?

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Администратор отказался предоставлять какие-либо доказательства или объяснения и будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ