Что нового

Отклонено Star Butter | STEAM_0:1:473261417

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolerM

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
1. Soler Maestro
2. STEAM_1:1:420365378
3. Star Butter
4. STEAM_0:1:473261417
5. Играю за О.Бессоник, вижу как человек отыгрывает через try, что он меня успешно связывает, но я не обращаю внимание на это т.к. я был от него на расстоянии около 5 метров от него и не стоял на месте (я был в движении), далее я слышу как данный игрок начинает пытаться связывать меня в кандалы (слышны щелчки заковывания в канадалы) и только после этого я начинаю его убивать, т.к. я начинаю самообороняться, либо меня попросту закуют в кандалы и отведут обратно в кс, после этого данный игрок пишет на меня жалобу и меня администратор на которого я пишу жалобу выдает мне джайл, я считаю что это не совсем нормально, ведь по сути, я же не буду как истукан терпеть, когда меня связывают, я все-таки образец
6.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Бессоники не разумные образцы, вы не имеете права бить без получения урона или лишения сна, но если он правда связывал на ходу то нарушение у администратора тоже, так что наказание выдано верно

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Бессоники не разумные образцы, вы не имеете права бить без получения урона или лишения сна, но если он правда связывал на ходу то нарушение у администратора тоже, так что наказание выдано верно
Какой-то зверь достает свои тентакли и обворачивает (пытается) тебя ими, сиди терпи пока змея тебя съест.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ