Что нового

Рассмотрено Старые добрые Роботяги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, давненько я не видел предложений для такой профессии, как Рабочий, да конечно, профа для фарма, но вы согласитесь что за рабочего ну очень сложно фармить, и получать немного опыта и деньги, проще уже пойти за грузчика или накопить на патрульного Дз, поэтому я хочу предложить нововведения для него.

Новая моделька
Старая моделька, уже приелась мне, и я хочу предложить хорошую замену

Новая работа
Итак, в нашем мире постоянно можно увидеть всякий мусор, но чем хуже зона 51? Почему там все чисто и аккуратно, а тех кто ликвидирует мусор нет(конечно есть игроки которые рояться в мусорке), ну это ладно)
Вообщем, предлагаю добавить новый тип работы, а именно мусор
Мусор просто будет лежать на полу/на воде, для их уборки Рабочему потребуется новый Swep

Swep будет называться Перчатки, с помощью которых и будут убирать мусор
В мусоре можно найти такие вещи, которые есть в обычных мусорках

Помещение Рабочих
Хотелось бы увидеть интересное и детализированное помещение для рабочих, в котором захочется появиться

Квалификация Рабочих
Хотелось бы отметить, что даже у грузчиков есть свой Нпс для выполнения работы, чем хуже Рабочие?
Итак, на спавне Рабочих будет находиться Рабочий
Звать Нпс будут Главный Рабочий/Королев Л.А(ФИО выбрал из рандомайзера)

Нпс будет отдавать работенку, но у всей работенки есть степень сложности, поэтому чтобы делать самую сложную работенку, нужно пройти предыдущие, доказав свою квалификацию и умение работы с заданиями
На 1 сложности будут даваться обычные и лёгкие задание, по типу
Починить трубы/Убрать Мусор

На 2 сложности будут даваться задания
Починить Сломанные двери/ Панели(которые в Интеркоме, К.С образцов и т.п)

На 3 сложности будут самые сложные задания, а именно
Починить Сломанные ворота и укреплённые двери/Заменить воду у Образца(Гибрид,Желейка и т.д)

Работать будет все так, Игрок в профе Рабочего подходит к Нпс, выбирает 3 сложность, и если работенки нет, то сверху высвечивается уведомление, что вся работенку на этой сложности выполнена, тогда игрок может либо подождать пока найдется работенку на 3, либо может выполнить работенку на 2 сложности, работенку будет искаться, до тех пор пока игрок не сменит сложность, либо не выйдет с профы.

Итог
Я думаю что эти предложения освежает нынешних рабочих, конечно хотелось бы что-то придумать, чтобы не умирать от каждого образца, но пока идей насчёт этого у меня нет, думаю что пока этого ↑ хватит, и Высшая Администрация задумаеться об этом, спасибо за уделённое время

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
фпс будет у некоторых из-а мусора просидать, и сложно реализовать как по мне

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
"Предлогаю добавить новую профу - мусор".
И тут: "Здравия желаю, младший лейтенант ГИБДД...".

Maidy

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
По поводу "В мусоре можно найти такие вещи, которые есть в обычных мусорках". Тут как по мне слишком дизбалансно будет. Остальным нужно бегать по карте и находить мусор в мусорках, а рабочий помимо этого может ещё и выполняя задания попутно бонусом получать себе хлам. Лучше оставить возможность находить что-то только в мусорках.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Благодарим за предложение связанная с рабочими.
Будет реализовано, но не скоро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ