Что нового

Рассмотрено Статуя и БЕК-1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Лаванян

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я обращался с таким вопросом к администрации на сервере, мне сказали задать этот вопрос здесь. Так вот, Статуя по РП не может свернуть шею роботу? Чисто гипотетически нет. Это простая железка, голова которая может поворачиваться в любую сторону. Какой ответ вы на это дадите?(Да может/Нет не может)? Если да то объясните почему.

Артём Пупинский

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Здравствуйте! Статуя может ломать шеи роботам, так как это не запрещено правилами. И позволяет механика сервера.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Я сам в шоке изначально был от того что роботам статуя ломает шеи

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
по чему статуя сломать шею не может а храну может?

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Если смотреть логически шея для робота, это сплетение из проводков и металла, и скрутив ее может что либо порваться, сломаться, тоесть робот приходит в нерабочее состояние. Поэтому и смысла уберать эту возможность нет

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Я обращался с таким вопросом к администрации на сервере, мне сказали задать этот вопрос здесь. Так вот, Статуя по РП не может свернуть шею роботу? Чисто гипотетически нет. Это простая железка, голова которая может поворачиваться в любую сторону. Какой ответ вы на это дадите?(Да может/Нет не может)? Если да то объясните почему.
Здравствуйте! Может, объяснить это можно тем, что при сворачивание шеи роботу провода и крепления ломаются и повреждаются. Опять-таки доподлинно неизвестно каким образом статуя убивает. Есть 2 догадки: сворачивание шеи и из-за высокой скорости кости человека ломаются, также работает и с роботом.

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Статуя ломает шеи за скорости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ