Что нового

Рассмотрено STEAM_0:1:540448735/Vladislav Manchine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ligion4ik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм:Vladislav Manchine
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:540448735
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 6 дней 2 часа
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? : Я хочу помочь серверу, разбирать жалобы игроков, я имею опыт с других серверов, я готов работать на посту Хелпера на проекте (Unisono).
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам, разбирать жалобы, соблюдать правила проекта, а так же помогать в проведение ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: в основном за последнее время 1.0. редко бывает 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно. (3)
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да, разбирал жалобы с более трёх нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму его жалобу , поприветствую фразой клише, если у него будет никнейм не по форме сразу же расскажу о правиле 9.7, далее расскажу систему получение уровней а так же расскажу об игровой механике и дам ему ссылку на форум/группа вк/правила сервера, после чего я попрощаюсь фразой клише и пожелаю удачи на сервере и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: уважительно и адекватно а самое главное справедливо, сперва подожду когда игрок расскажет ситуацию жалобы, далее отвечу ему на вопрос/ телепортирую игрока на которого подали жалобу, потом будем разбираться, а после чего я выскажу вердикт о нарушении игрока и в случае если игрок не будет виновен я отвечу что в данной ситуации работает презумпция невиновности.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я спокойный , не вспыльчивый. трудолюбивый, справедливый, грамотный как в устной так и в письменной речи.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):c 9:00 - 18.00, в случае если я куда то уеду я буду на сервере в следующее время с 9.00-15.00.
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199041163199/
15. Ваш Discord: dominator rta#9191
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/vladidom

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм:Vladislav Manchine
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:540448735
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 6 дней 2 часа
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? : Я хочу помочь серверу, разбирать жалобы игроков, я имею опыт с других серверов, я готов работать на посту Хелпера на проекте (Unisono).
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам, разбирать жалобы, соблюдать правила проекта, а так же помогать в проведение ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: в основном за последнее время 1.0. редко бывает 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно. (3)
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да, разбирал жалобы с более трёх нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму его жалобу , поприветствую фразой клише, если у него будет никнейм не по форме сразу же расскажу о правиле 9.7, далее расскажу систему получение уровней а так же расскажу об игровой механике и дам ему ссылку на форум/группа вк/правила сервера, после чего я попрощаюсь фразой клише и пожелаю удачи на сервере и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: уважительно и адекватно а самое главное справедливо, сперва подожду когда игрок расскажет ситуацию жалобы, далее отвечу ему на вопрос/ телепортирую игрока на которого подали жалобу, потом будем разбираться, а после чего я выскажу вердикт о нарушении игрока и в случае если игрок не будет виновен я отвечу что в данной ситуации работает презумпция невиновности.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я спокойный , не вспыльчивый. трудолюбивый, справедливый, грамотный как в устной так и в письменной речи.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):c 9:00 - 18.00, в случае если я куда то уеду я буду на сервере в следующее время с 9.00-15.00.
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199041163199/
15. Ваш Discord: dominator rta#9191
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/vladidom
Мало времени за это время вы бы не успели изучить основные правила и системы.
Против

SnovyRain

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
против

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Против.

Даниил Шевченко

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Удачи но у тебя мало дней мало шансов что возьмут

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Сразу видно, топ чел

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/random_pesok

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ