- Реакции
- 141
- Баллы
- 660
Кот ШрёдингераЯ одновременно и живой и мертвый
Кот ШрёдингераЯ одновременно и живой и мертвый
Ты можешь нормально разговаривать йоуууууПриветствую игрок!
Скорое всего ваша заявка на вступление в ЧА.С будет отклонена.
И сейчас я поясню вы выскажу свое мнение :
1. У вас мало дней на самом сервере.
2. Мои товарищи по работе и большинство игроков не замечало вас и не понятно что вы за личность и на что вы способны в рядах ЧА.С.
3. Само заявление не как не цепляет и в целом оно очень сухое.
4. Странно ведь я думаю за 10d игры на проекте вы сможете новичку рассказать все механики и особенность профессий.
5. Без обид но по моему мнению вы сами еще новичок и на данный момент я не вижу смысла идти вам в ряда Административного Состава...
Ну, хотя бы на половину живой. Уже радуетЯ одновременно и живой и мертвый
Не, он скорее просто идею взял, я в заявке всё чётко указал.
И зачем я только готовился...Приветствую игрок!
Скорое всего ваша заявка на вступление в ЧА.С будет отклонена.
И сейчас я поясню вы выскажу свое мнение :
1. У вас мало дней на самом сервере.
2. Мои товарищи по работе и большинство игроков не замечало вас и не понятно что вы за личность и на что вы способны в рядах ЧА.С.
3. Само заявление не как не цепляет и в целом оно очень сухое.
4. Странно ведь я думаю за 10d игры на проекте вы сможете новичку рассказать все механики и особенность профессий.
5. Без обид но по моему мнению вы сами еще новичок и на данный момент я не вижу смысла идти вам в ряда Административного Состава...
В данном случае с дефолтом, взять идею уже равно скопипастить заявку.Не, он скорее просто идею взял, я в заявке всё чётко указал.
По факту, я как бы есть , но меня как бы нет и так будет до середины летаКот Шрёдингера
Ну уже половина почти прошла, поэтому ещё потерпеть 6-7 месяцев. И все норми будетПо факту, я как бы есть , но меня как бы нет и так будет до середины лета
Ну я то знаю точно сколько прошло и сколько осталось )Ну уже половина почти прошла, поэтому ещё потерпеть 6-7 месяцев. И все норми будет
ну да, но я отталкивался от середины лета (примерно) когда ты ушел тудаНу я то знаю точно сколько прошло и сколько осталось )
Ну когда я точно прийду я не скажу , все будут знать лишь приближеннону да, но я отталкивался от середины лета (примерно) когда ты ушел туда