Что нового

Отклонено Степашка Нил I STEAM_0:0:613327009

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
Против, в какой то раз, я играл на совре 3 тира захватил его и он убил меня без причины, так же он крайне неадекватно себя ведет.
А ты что хотел половина авелей такая Тир не вернут "спасибо" Высшей администрации они этим пользуются и рдмят

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Вот люди пишут "за" только из-за того, что заявка написана цветами флага России.
А если бы он написал цветами флага Украины? Против были бы? (Я не на что не намекаю, просто глупая избитая шутка)
Ну и само по себе просто из-за цветов, так скажем, голос отдавать за человека - такое себе (хоть это просто комментарии, и они почти роли не играют).

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вот люди пишут "за" только из-за того, что заявка написана цветами флага России.
А если бы он написал цветами флага Украины? Против были бы? (Я не на что не намекаю, просто глупая избитая шутка)
Ну и само по себе просто из-за цветов, так скажем, голос отдавать за человека - такое себе (хоть это просто комментарии, и они почти роли не играют).
это больше выглядит как пропаганда, да и он больше выставил себя кое кем, оскорблять не буду. Но думаю рестор, ты понял о чем я

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
За флаг России уже можно принять в админы

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
Против, в какой то раз, я играл на совре 3 тира захватил его и он убил меня без причины, так же он крайне неадекватно себя ведет.
Как то я тебе сказал что моя запись пригодится и что такие как он и будут идти на админов

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Ваша заявка была отклонена по причине неадекватного поведения, жалоб от вас от игроков и администраторов.
Заявку подавайте не ранее чем 1 декабря. За это время исправьте отношение ваше к серверу,игрокам, ну и свое поведение в целом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ