- Реакции
- 7
- Баллы
- 160
1. Ваш игровой никнейм:
Степашка Нил
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:0:613327009
3. Ваш реальный возраст:
15 Лет.
4. Время игры на проекте:
По таблице (11д 14ч 55мин)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Много времени посвятил серверу, могу быть полезен проекту, прекрасно справляюсь с нестандартными задачами, без проблем решаю спорные ситуации. Также у меня есть большой опыт в администрировании на различных серверах garysmod, раньше находился на другом проекте был на должности Высшего Состава и за срок свой работы я получил море опыта и эмоций.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
В первую очередь я буду выполнять прямые обязанности администрации: Отвечать на репорты, помогать игрокам, следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей,
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получал. Nonrp несколько раз, я порядочный игрок и пытаюсь не нарушать правила сервера.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
да, работа админа да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Да, у меня уже имелся такой опыт. Мне приходилось администрировав на сервере, разбирать сложные жалобы в которых присутствовало более 7-ми человек.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
В первую очередь я телепортирую игрока в NRP-Зону, поприветствую игрока фразой "клише", начну объяснять как устроена механика сервера, расскажу с чего и как лучше начать развитие на сервере, объясню важные пункты в правилах сервера, расскажу лор сервера игроку, дам ссылку на форум сервера, пожелаю удачной игры и телепортирую игрока обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?:
При начале работы с игроками необходимо провести беседу с тем кто подал жалобу, после чего выслушать обвиняемого, при этом я обязуюсь соблюдать регламент ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Меня зовут Даниил, обладаю всеми необходимыми качествами для занятия данной должности. В работе способен реализовать свой потенциал, всегда ответственно подхожу к своей работе.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):
В будние дни с 14:00 - 19:00. На выходные 10:00 - 02:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199186919746/
15.Ваш Discord: ff_ytka
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/zenti27
Степашка Нил
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:0:613327009
3. Ваш реальный возраст:
15 Лет.
4. Время игры на проекте:
По таблице (11д 14ч 55мин)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Много времени посвятил серверу, могу быть полезен проекту, прекрасно справляюсь с нестандартными задачами, без проблем решаю спорные ситуации. Также у меня есть большой опыт в администрировании на различных серверах garysmod, раньше находился на другом проекте был на должности Высшего Состава и за срок свой работы я получил море опыта и эмоций.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
В первую очередь я буду выполнять прямые обязанности администрации: Отвечать на репорты, помогать игрокам, следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей,
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получал. Nonrp несколько раз, я порядочный игрок и пытаюсь не нарушать правила сервера.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
да, работа админа да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Да, у меня уже имелся такой опыт. Мне приходилось администрировав на сервере, разбирать сложные жалобы в которых присутствовало более 7-ми человек.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
В первую очередь я телепортирую игрока в NRP-Зону, поприветствую игрока фразой "клише", начну объяснять как устроена механика сервера, расскажу с чего и как лучше начать развитие на сервере, объясню важные пункты в правилах сервера, расскажу лор сервера игроку, дам ссылку на форум сервера, пожелаю удачной игры и телепортирую игрока обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?:
При начале работы с игроками необходимо провести беседу с тем кто подал жалобу, после чего выслушать обвиняемого, при этом я обязуюсь соблюдать регламент ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Меня зовут Даниил, обладаю всеми необходимыми качествами для занятия данной должности. В работе способен реализовать свой потенциал, всегда ответственно подхожу к своей работе.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):
В будние дни с 14:00 - 19:00. На выходные 10:00 - 02:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199186919746/
15.Ваш Discord: ff_ytka
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/zenti27
Последнее редактирование: