В заявке слишком много повторений. Не можешь, что ли, подобрать другие слова? Цитирую одно из них "В работе способен реализовать свой потенциал всегда ответственно подхожу к своей работе." В работе, работе, работе, к своей работе
В заявке слишком много повторений. Не можешь, что ли, подобрать другие слова? Цитирую одно из них "В работе способен реализовать свой потенциал всегда ответственно подхожу к своей работе." В работе, работе, работе, к своей работе
люблю тебя )Заявка сухая, есть тавтология, 8 пункт непонятен. Ваша заявка такая же обычная как и у всех. Ничего оригинального здесь нету, в заявках других игроков писать про себя не обязательно :)
В джайле игрока не видел.
ЗА
У него в 5 пункте не что-то по типу "потому что админов мало и вообще хочу работать на сервер"Заявка сухая, есть тавтология, 8 пункт непонятен. Ваша заявка такая же обычная как и у всех. Ничего оригинального здесь нету, в заявках других игроков писать про себя не обязательно :)
В джайле игрока не видел.
ЗА
ахаххах прилетел ответПротив
А ибо нефигахаххах прилетел ответ
давай обмен я за и ты)А ибо нефиг
Давайдавай обмен я за и ты)
Согласна, противЛицемерный человек, также относящийся негативно к админ составу исходя из моего опыта разбора жалоб с данным игроком, может и что-то в нем поменялось.
Против