Что нового

Отклонено Степашка Нил. STEAM_0:0:613327009

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рататуй

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
1.Степашка Нил
2.STEAM_0:0:613327009
3.15
4.8д 14ч
5.хочу помочь серверу и помогать игрокам ,Потому что у меня хороший, ежедневный онлайн на сервере. +Опыт администрирования у меня имеется
6. Самое главное, находиться в админ профе разбирая жалобы;
7. оск родных и рдм
8.Да на посте администратора
9.Да, выслушивая и начну разбирать жалобу и обязательно выслушивая версию каждово игрока.

10.тепну его напишу здравствуйте вещей жалобой разбирается Степашка Нил и начну обе снять как играть.
11.с уважениям и на вы потому что мы хорошая администрация
12. очень милый но когда меня доводят могу рыкнуть ну такого почти не бывает.
13.+2по мск а так почти свободен с 15.00 до 21.00
14.https://steamcommunity.com/profiles/76561199186919746/
15.ff_ytka
16.https://vk.com/zenti27

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
1.Степашка Нил
2.STEAM_0:0:613327009
3.15
4.8д 14ч
5.хочу помочь серверу и помогать игрокам ,Потому что у меня хороший, ежедневный онлайн на сервере. +Опыт администрирования у меня имеется
6. Самое главное, находиться в админ профе разбирая жалобы;
7. оск родных и рдм
9.Да, выслушивая и начну разбирать жалобу и обязательно выслушивая версию каждово игрока.

10.тепну его напишу здравствуйте вещей жалобой разбирается Степашка Нил и начну обе снять как играть.
12. очень милый но когда меня доводят могу рыкнуть ну такого почти не бывает.
13.+2по мск а так почти свободен с 15.00 до 21.00
14.https://steamcommunity.com/profiles/76561199186919746/
15.ff_ytka
16.https://vk.com/zenti27
Люди, не ленитесь вставлять в свои заявки вопросы по ней, будет... Не знаю, красивее.
Своим мнением потом поделюсь. (Хотя, кому я нужен со своим мнением).

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Рататуй

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Люди, не ленитесь вставлять в свои заявки вопросы по ней, будет... Не знаю, красивее.
Своим мнением потом поделюсь. (Хотя, кому я нужен со своим мнением).
Спасибо буду знать

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Кароче, заметил я комментарий Серого, решил сравнить твою заявку и его, и некоторые пункты схожи. Сразу разочарование. Ну, я бы на этом закончил, но есть ещё нюансы.
Самое главное, находиться в админ профе разбирая жалобы;
Ну да, действительно. А там если помогать администраторам ивенты делать/следить за игроками (будем честны, никто этого не делает) - кому оно надо.
Очень интересно, ты был на админке, а примеры ситуаций будут? Или хотя бы на каком сервере был? Ну ладно.
Даже не обязательно отвечать на вопрос по поводу самого умения работы в составе, а как в принципе. Игроком ты мог жаловаться на ряд нарушителей с рядом нарушений. Мог привести пример из твоих жалоб, от этого заявка хуже не станет, напротив, лучше.

Ладно. А разве данное предложение нужно вставлять в 9-ый пункт, а не в 11?
Браво. Хлопаю стоя.
Степан, ты хотя бы чекнул другие заявки... хотя ты ЧЕКАЛ заявки, и стырил предложения у другого человека. Но что-то тебе не помогла заявка Серого, хотя она хороша, прям как МГЕ братья.

Хорошая причина общаться с уважением с игроками. Только по одной такой причине надо с ними так говорить?
2. очень милый но когда меня доводят могу рыкнуть ну такого почти не бывает.
довольно странное описание характера, не находишь?
Если тебя доводят - нет тебе места в составе, т.к. тебе надо "показывать свой состав хорошим", и оставаться компетентным.
Нет места в составе, потому что ты таких игроков надоедливых будешь тоннами встречать. По опыту говорю (оно и понятно).

Заявка абсолютно никакая, сырая, некоторые пункты вообще скопированы с другого человека. Определенно против.

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Кароче, заметил я комментарий Серого, решил сравнить твою заявку и его, и некоторые пункты схожи. Сразу разочарование. Ну, я бы на этом закончил, но есть ещё нюансы.

Ну да, действительно. А там если помогать администраторам ивенты делать/следить за игроками (будем честны, никто этого не делает) - кому оно надо.

Очень интересно, ты был на админке, а примеры ситуаций будут? Или хотя бы на каком сервере был? Ну ладно.
Даже не обязательно отвечать на вопрос по поводу самого умения работы в составе, а как в принципе. Игроком ты мог жаловаться на ряд нарушителей с рядом нарушений. Мог привести пример из твоих жалоб, от этого заявка хуже не станет, напротив, лучше.

Ладно. А разве данное предложение нужно вставлять в 9-ый пункт, а не в 11?

Браво. Хлопаю стоя.
Степан, ты хотя бы чекнул другие заявки... хотя ты ЧЕКАЛ заявки, и стырил предложения у другого человека. Но что-то тебе не помогла заявка Серого, хотя она хороша, прям как МГЕ братья.

Хорошая причина общаться с уважением с игроками. Только по одной такой причине надо с ними так говорить?

довольно странное описание характера, не находишь?
Если тебя доводят - нет тебе места в составе, т.к. тебе надо "показывать свой состав хорошим", и оставаться компетентным.
Нет места в составе, потому что ты таких игроков надоедливых будешь тоннами встречать. По опыту говорю (оно и понятно).

Заявка абсолютно никакая, сырая, некоторые пункты вообще скопированы с другого человека. Определенно против.
Весь этот текст можно было заменить одним маленьким предложением

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Весь этот текст можно было заменить одним маленьким предложением
[MEDIA=coub]2b229s[/MEDIA]
Можно. Но не забываем, для чего мы мнением делимся - для выделения ошибок и недостаток а заявке для человека.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Против

Рататуй

Игрок
Пользователь
Реакции