Что нового

Рассмотрено Стёпа Шмелёв (STEAM_0:0:523473088)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм:Стёпа Шмелёв

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:523473088

3. Ваш реальный возраст:17

4. Время игры на проекте:73 дня(73 дня 22ч)

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Долгое время сидел на донатной администрации, хотелось бы попробовать что-то более ответственное,обычно помогаю людям в OOC чате, но хотелось подробнее объяснять ситуации

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Я буду помогать Игрокам с их проблемами, разбирать их жалобы и следить за сервером вне жалоб

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Получал наказания за правило 1.0(в основном, в других случаях это было единажды), из-за недопонимания правил и их не чётком понимании

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Если говорить про крупные толпы людей в жизни, тогда да(работал аниматором,а так же организатором), если говорить про больше кол-во игроков на сервере, тогда тоже-да(несколько раз был главой групп)

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да, я смогу разбирать жалобы с 3-я и более игроками,расспрашивая каждого по очереди, если что-то будет не получатся, попрошу помощи у Ч-АС по опытнее

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Телепортируюсь к игроку.
2) Предупрежу его, в /l (Здравствуйте, через 30 секунд вас телепортируют в NonRP зону.)
3) Телепортирую его к себе.
4) Скажу игроку, чтобы он сначала ознакомился с правилами в F4 меню. Расскажу игроку о какой тематике создан данный сервер. Объясню несколько механик сервера.

11. Как вы будете работать с игроками?:Буду очень стараться быть адекватным, спокойным и терпеливым, выслушивая обе стороны

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:Я обычный парень(в самом расцвете сил :3), игроки на сервере знают меня как довольно адекватного и спокойного игрока, добросердечный, а так же, очень и очень скромный)

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Играть на сервере я смогу с 7 утра до ~22 часов,Но, у меня есть практика вождения, учусь на права, могу несколько часов в день пропускать на сервере

14.Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199007211904/

15. Ваш Discord:Стёпа Вщыршл#5807

16.Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id534640730

Последнее редактирование:

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
За! Но ЧАС придется закупать спреи от насекомых, на всякий пожарный...

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Как по мне, Стёпе нечего делать в рядах ЧА-С. Стёпа, ты хороший игрок, оставайся им

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
За!

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
любит играть за совру с утра до вечера не любит превращать в Рс За!

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
Степа микроволновка куда ты лезешь, подумай о детях

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм:Стёпа Шмелёв

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:523473088

3. Ваш реальный возраст:17

4. Время игры на проекте:73 дня

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Долгое время сидел на донатной администрации, хотелось бы попробовать что-то более ответственное,обычно помогаю людям в OOC чате, но хотелось подробнее объяснять ситуации

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Я буду помогать Игрокам с их проблемами, разбирать их жалобы и следить за сервером вне жалоб

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Получал наказания за правило 1.0(в основном, в других случаях это было единажды), из-за недопонимания правил и их не чётком понимании

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Если говорить про крупные толпы людей в жизни, тогда да, если говорить про больше кол-во игроков на сервере, тогда тоже-да

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да, я смогу разбирать жалобы с 3-я и более игроками,расспрашивая каждого по очереди, если что-то будет не получатся, попрошу помощи у Ч-АС по опытнее

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Телепортируюсь к игроку.
2) Предупрежу его, в /l (Здравствуйте, через 30 секунд вас телепортируют в NonRP зону.)
3) Телепортирую его к себе.
4) Скажу игроку, чтобы он сначала ознакомился с правилами в F4 меню. Расскажу игроку о какой тематике создан данный сервер. Объясню несколько механик сервера.

11. Как вы будете работать с игроками?:Буду очень стараться быть адекватным, спокойным и терпеливым, выслушивая обе стороны

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:Я обычный парень(в самом расцвете сил :3), игроки на сервере знают меня как довольно адекватного и спокойного игрока, добросердечный, а так же, очень и очень скромный)

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Играть на сервере я смогу с 7 утра до ~22 часов,Но, у меня есть практика вождения, учусь на права, могу несколько часов в день пропускать на сервере

14.Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199007211904/

15. Ваш Discord:Стёпа Вщыршл#5807

16.Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id534640730
За, удачи

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
За!