Сразу отвечу на твой вопрос73 дня на сервере.... очевидно челик наиграл все свои часы только на 1 сервере в гарис моде, это почти позор, я никогда таких людей не пойму. Тебя безусловно возьмут, но я бы тебе горячо посоветовал расширить свой админский кругозор и поиграть еще на парочке серваков. Потому что я железно уверен, что у тебя на этой почве будут возникать проблемы с администрированием, а почему так, я расписывать не буду - опытные люди и так поймут почему.
Шо за душнила,ужас73 дня на сервере.... очевидно челик наиграл все свои часы только на 1 сервере в гарис моде, это почти позор, я никогда таких людей не пойму. Тебя безусловно возьмут, но я бы тебе горячо посоветовал расширить свой админский кругозор и поиграть еще на парочке серваков. Потому что я железно уверен, что у тебя на этой почве будут возникать проблемы с администрированием, а почему так, я расписывать не буду - опытные люди и так поймут почему.
+- он правШо за душнила,ужас
А ещё душнилой быть не нужно)+- он прав
Не нужно играть 24/7 на одном сервере, я думаю
Нужно делать что-то разнообразное
ну тогда ок, брат, просто я заметил тенденцию на ареа, что те, кто на ней наиграл много, больше никуда в дарк рп и не заходили вовсе :0Сразу отвечу на твой вопрос
у меня в игре 3600+ часов, половину из этих часов-да, я проиграл на Area-51, но так же осталась 2 половина этого времени(на данный момент в игре ~3680 часов) и это всё время я проводил в sandbox с друзьями и на других серверах, я был администратором даже на некоторых, так что вот
Спасибо за внимание!
я вообще ни разу не душнила, это все обычные факты + я в данный момент ничерта не решаю, это исключительно мое незначащее мнение, которое я сформировал за свои 8600 часов, и к слову, быть чересчур мягким вообще не круто и не выгодно, обычно тобой просто помыкают.А ещё душнилой быть не нужно)