Что нового

Рассмотрено Стёпа Шмелёв (STEAM_0:0:523473088)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410

Эрудитыч

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
73 дня на сервере.... очевидно челик наиграл все свои часы только на 1 сервере в гарис моде, это почти позор, я никогда таких людей не пойму. Тебя безусловно возьмут, но я бы тебе горячо посоветовал расширить свой админский кругозор и поиграть еще на парочке серваков. Потому что я железно уверен, что у тебя на этой почве будут возникать проблемы с администрированием, а почему так, я расписывать не буду - опытные люди и так поймут почему.

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
73 дня на сервере.... очевидно челик наиграл все свои часы только на 1 сервере в гарис моде, это почти позор, я никогда таких людей не пойму. Тебя безусловно возьмут, но я бы тебе горячо посоветовал расширить свой админский кругозор и поиграть еще на парочке серваков. Потому что я железно уверен, что у тебя на этой почве будут возникать проблемы с администрированием, а почему так, я расписывать не буду - опытные люди и так поймут почему.
Сразу отвечу на твой вопрос
у меня в игре 3600+ часов, половину из этих часов-да, я проиграл на Area-51, но так же осталась 2 половина этого времени(на данный момент в игре ~3680 часов) и это всё время я проводил в sandbox с друзьями и на других серверах, я был администратором даже на некоторых, так что вот
Спасибо за внимание!

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Шо за душнила,ужас

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

Эрудитыч

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Сразу отвечу на твой вопрос
у меня в игре 3600+ часов, половину из этих часов-да, я проиграл на Area-51, но так же осталась 2 половина этого времени(на данный момент в игре ~3680 часов) и это всё время я проводил в sandbox с друзьями и на других серверах, я был администратором даже на некоторых, так что вот
Спасибо за внимание!
ну тогда ок, брат, просто я заметил тенденцию на ареа, что те, кто на ней наиграл много, больше никуда в дарк рп и не заходили вовсе :0

Эрудитыч

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
А ещё душнилой быть не нужно)
я вообще ни разу не душнила, это все обычные факты + я в данный момент ничерта не решаю, это исключительно мое незначащее мнение, которое я сформировал за свои 8600 часов, и к слову, быть чересчур мягким вообще не круто и не выгодно, обычно тобой просто помыкают.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ