Против :<
Подумай о себе..... И надо ли тебе....
Прислушайся к нему, Стёпа ШмелёвПротив :<
Прислушайся к нему, Стёпа Шмелёв
Если уж человек написал заявку, наверное он подумал уже, не?Против :<
Но ты даже не попробовал взять отпуск)Сложились такие обстоятельства, что я долгое время не смог бы заходить на сервер и старшая администрация не одобрила бы такой большой отпуск(наверное) вот и пришлось уйти ПСЖ, дап
По таким же проблемам, пришлось уйти и мне.Сложились такие обстоятельства, что я долгое время не смог бы заходить на сервер и старшая администрация не одобрила бы такой большой отпуск(наверное) вот и пришлось уйти ПСЖ, дап
Откуда вы можете знать, брал ли он отпуск или нет?Но ты даже не попробовал взять отпуск)
Листовский,а я тебе где дорогу то перешла,что ты вечно цепляешься?Откуда вы можете взять, брал ли он отпуск или нет?
Вы мне дорогу не переходили. Цепляюсь, ибо вижу не совсем правду. Возможно, Степа не так выразился или вы его не так поняли. Он брал отпуск, причем долгий. Еслиб попробовал взять еще отпуска, то начались бы проблемы. Вот и вся ситуацияЛистовский,а я тебе где дорогу то перешла,что ты вечно цепляешься?
Взяла от туда что он сам сказал "страшная администрация не одобрила бы (наверное) такой отпуск". Включи логику и подумай,что из этой части сообщения можно сделать вывод,что он даже не пробовал
Так прекрати ко мне цепляться,что на форуме что в ДС,ну правда надоедает ужеВы мне дорогу не переходили. Цепляюсь, ибо вижу не совсем правду. Возможно, Степа не так выразился или вы его не так поняли. Он брал отпуск, причем долгий. Еслиб попробовал взять еще отпуска, то начались бы проблемы. Вот и вся ситуация
Доказал что не терпилаПротив, не хочу чтоб ты шёл в состав.