Что нового

Отклонено Стёпа Шмелёв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Грибоедов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Юрий Грибоедов
2. STEAM_0:0:508000709
3. Стёпа Шмелёв
4. Не имею доступ к его SteamID
5. У меня жалоба на вашу администрацию. Ситуация такая: один игрок пожаловался на меня, хотя я не нарушал. (Нарушение типо такое, что я играя за скромника прятался за стенами, но при этом я ничего не видел, света не было) На разборе жалобы у меня якобы 1.0, но мне не предъявили никаких доказательств. Так вот, ваш Стёпа Шмелёв тупа без объяснений кинул в джайл
6. Не будет скриншота так как нечего показывать

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
323
Баллы
910
Действительно, показывать нечего. Ну да, геймплей Скромника то зачем показывать, если не нарушали.
И за какими-такими стенами ты прятался? К.С.? Перешейка? Возле теслы? Непонятно.
Ну а то, что администратор без док-в наказал - уже вопрос: либо он видел ситуацию своими глазами; либо он смотрел другие демки жалующихся (вдруг на тебя несколько человек жаловалось); либо он просто пошёл по принципу "верю игрокам".
А. Ну да. Нет стим айди - грустно. (Хотя раздобыть изизизизизи) Нет док-в - нет разбора этой жалобы (ну логично, da).

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
А где демка в доказательства твоих слов?)

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
787
Баллы
1 410
Здравствуйте.
На демонстрации отчетливо видно, что вы за Скромника не бежите на жертву, а ждете за стеной чтобы он подошел.
Администратор не обязан вам предъявлять никаких доказательств, которые предоставил другой игрок. Вы сами должны помнить ситуацию, а в лучшем случае иметь демонстрацию.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ