- Реакции
- 38
- Баллы
- 410
Строительство... Что мы понимаем под этим словом? Чаще всего это будет связанное с творчеством, однако насколько это удобно со стандартными инструментами гаррис мода? Ввиду этого я хотел бы предложить пару аддонов, которые могут облегчить строительство, а где-то даже добавить удобства и реалистичности. Ниже не будет по поводу ограниченных пропов, однако это тоже беда, ну и дубликатора, которого тоже не хватает. (потому что понял, что это не добавят).
Открывает данный список такой аддон как "Ladder Tool". Когда нам нужно куда-то взобраться на высоту - мы используем громадные лестницы, которые не вписываются, занимают место в пропах, да и слишком иногда не удобны. Данный аддон может предоставить игрокам специальные лестницы, которые можно возвести почти на любую высоту. Благодаря данной лестнице можно довольно легко и быстро взбираться наверх.
Вторым аддоном я хотел бы выделить "Tile Build". В случае, если тебе нужно построить какой-либо объект с ограниченным пространством - появляется главный вопрос к дырам между пропами и креплению объектам друг с другом. Чаще всего на то, чтобы адеватно выровнить некоторые пропы - приходится потратить определенное время, однако зачем это? Данный аддон дает возможность удобно устанавливать пропы относительно других пропов, при этом выбирать свой размер и больше не париться о том, что проп нужно как-либо выравнивать. Таким образом вместо того, чтобы ставить проп и пытаться его при помощи толкателя - можно поставить, выровнить в один клик, ну и продолжать дальше.
Продолжим речь про высоту: "Elevator Tool". Как и сказал с лестницей: лестница - это быстрый, легкий и практичный способ взобраться наверх, однако для более крупных построек можно использовать также лифт. В случае, если лестница будет в основном полезна для того, чтобы взобраться на крышу или подобное, то лифт может быть полезен для крупных домов. Данный лифт может быть полезен как для администрации, где они решают строить большие здания, так и для игроков.
Продолжая речь про удобство в строителстве - нельзя упоминуть и про аддон "Primitive". Чем он может быть полезен обычным игрокам? В случае, если мы хотим построить не просто прямоугольную постройку, но и с другими формами, сделать свой совсем проп или построить хорошую и длинную лестницу - мы можем обратиться к нему.
Примечание: Данные аддоны не проверялись на нагрузку на сервер, однако лагов при использовании и проверке данных аддонов - я не заметил. Уже понял, что дубликатор был убран из-за нагрузки, однако он может рабоать по разному на разных серверах, где на одном сервере он почти никак не нагружает сервер, то на другом нагружает очень серьезно. Ещё я надеюсь на понимание технической администрации по поводу ограниченных пропов. Реализовать хоть какие-то постройки обычным игрокам почти невозможно, из-за чего я был бы очень признателен, чтобы Вы рассмотрели возможность увеличения количества спавна предметов.
Данные аддоны могут быть полезны как для игроков, которые хотят построить интересные и красивые постройки, но и для игровых мастеров, которые могут сыкономить время | сделать интерактивные предметы, лестницы, лифты и подобное.
Кроме обычных аддонов с toll gun'ом, я хотел бы предложить мод "Custom chat". Что он из себя представляет и зачем он нужен? Глобального данный аддон ничего не добавляет, однако в данном случае он создает удобства при его использовании, однако как? 1. Стиль чата. Выполнен в приятных цветах, при этом можно изменять под свой вкус; 2. Возможность очищения чата; 3. Emoji, которые достаточно много где используются, при этом добавление своих; 4. Поиск нужного текста; 5. Создание прямой ссылки, по которой можно легко перейти на сайт / изображение.
Примечание: Данный аддон также не проверял на производительность, так-как это нужно проверять в основном в боевых условиях, чего у меня нет, однако во время использования никаких проблем небыло. Как он будет себя вести с Dark RP составляющей тоже не могу сказать, так-как тоже нет возможнсти проверить.