Что нового

Отклонено "Судная Ночь"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смакунчик

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
А ведь знаете, комплекс "A.R.E.A 51" всегда был наполнен безумием..
Не так ли?..

Каждый божий.. Хотя нет, скорее каждый чёртов день в комплексе происходит что-то неладное : В блоке испытуемых кто-то зарезал сокамерника, О.Ящерица съела очередного бойца МОГ, а "Длань Змея" как всегда рейдит комплекс...

Так вот...
Иногда даже безумие может зайти слишком далеко...

В тот роковой день когда в комплекс для испытаний доставили экспериментальный газ созданный для быстрого и безопасного усмирения образцов наступил!

Вещество найденное на далёких Балканах что было названо "Сомниумом" (Что с латыни дословно означает сон) обладающее интересным свойством успокаивать абсолютно любой хотя-бы относительно разумный объект.

Через пару часов после доставки вещества комплекс руководители сразу же приступили к изучению чудодейственных свойств "Сомниума" на казалось-бы самом безопасном и миловидном образце - Желейке..

Но что-то пошло не по-плану...

После первого контакта с веществом о.Желейка начал визжать и истерить, а после и вовсе удушил испытуемого что находился рядом с ним.

Дальнейшее изучение показало что вещество вступает в реакцию со слизью о.Желейки и не успокаивает, а наоборот - Всбешивает всех кто находился рядом со смесью плоти о.Желейки и Сомниума.

Как бы комплекс не был озабочен ситуацией с Желе бить тревогу было поздно.. Из-за пренебрежения условиями содержания безопасного образца пары озверина попали наружу и по системам вентиляции начали медленно поражать мозг сотрудников КМ и образцов..

Итог

В итоге большая часть персонала КМ обезумела.. Из-за более небоеспособных Б.Е и вышедшей из строя Я.Б руководство комплекса решило заблокировать комплекс до прихода регулярной армии (Или другой организации) попросту взорвав все входы и выходы из комплекса.

Оставшимся вживых предстоит выжить в лишившимся освещении, наполненном сбежавших образцов комплексе, а поскольку большая часть Б.Е была убита с обезумевшими образцами больше никто не сможет удержать бунты испытуемых...

Как будет проведён ивент?

Как можно понять, в комплексе наступила судная ночь, а после крупного бунта все испытуемые вырвались наружу. Что-бы выжить игрокам придется кооперироваться вне зависимости от того отыгрывают они службу безопасности КМ или простых испытуемых.

Задача КМ - Выжить до прихода военных и при возможности не дать образцам убежать. (Т.е прожить определённое кол-во времени)

Задача образцов - Убить всё и вся или найти выход из КМ. (Кроме о.ИИ и о.Ионик). Мирным образцам должно быть выдано оружие.

Задача СОП - Помощь комплексу или бездействие.

Задача ДЗ - Помощь комплексу или бездействие.

Возможности для испытуемых - Кроме поддержки КМ испытуемые могут попытаться покинуть КМ вместе с образцами (Хотя и последние настроены к ним враждебно)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Судная ночь? Помнится мне ивент с таким названием, он был нацелен на РДМ. 🥶

Смакунчик

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
То что я предложил наоборот должно заставить игроков сплотиться перед общей угрозой и начать координировать свои действия. Хотя, безусловно, при игре за образцов подразумевается массовый РДМ.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
То что я предложил наоборот должно заставить игроков сплотиться перед общей угрозой и начать координировать свои действия. Хотя, безусловно, при игре за образцов подразумевается массовый РДМ.
Аааа, рдм за образцов. Ну, бывает.

Смакунчик

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Но как ни странно такие индивидуумы как гибрид, ящерица, Авель только этим и занимаются 🙂
Аааа, рдм за образцов. Ну, бывает.
Нет, правда, процентов 50 образцов так или иначе созданы для РДМ'а

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Но как ни странно такие индивидуумы как гибрид, ящерица, Авель только этим и занимаются 🙂

Нет, правда, процентов 50 образцов так или иначе созданы для РДМ'а
Ny, eto baza. База Зоны-51
Могу так сказать в основном насчёт образцов и ДЗ. ДЗ в свою очередь обычно и созданы для РДМа, хотя нет, ДЗ для этого не созданы, просто кое-кто не хочет отыграть за них по иному.

Смакунчик

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Ny, eto baza. База Зоны-51
Могу так сказать в основном насчёт образцов и ДЗ. ДЗ в свою очередь обычно и созданы для РДМа, хотя нет, ДЗ для этого не созданы, просто кое-кто не хочет отыграть за них по иному.
Было-бы интересно переработать ДЗ и сделать из них более серъёзную организацию. Вообще стоило бы переделать всю эту систему.й

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Было-бы интересно переработать ДЗ и сделать из них более серъёзную организацию. Вообще стоило бы переделать всю эту систему.й
Navernoe da, я не знаю. В основном ДЗ это тихушники и фанатики по образцам, но на сервере - реализованы как РДМ организация из-за Совранушки Альбедушки...

Смакунчик

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Navernoe da, я не знаю. В основном ДЗ это тихушники и фанатики по образцам, но на сервере - реализованы как РДМ организация из-за Совранушки Альбедушки...
Насчёт фанатиков по образцам. Было-бы интереснее если-бы например ДЗшники эвакуировали образцов и вообще воевали бы за них. (Ибо я лично вообще не понимаю зачем и для каких целей ведутся эти вечные рейды)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Насчёт фанатиков по образцам. Было-бы интереснее если-бы например ДЗшники эвакуировали образцов и вообще воевали бы за них. (Ибо я лично вообще не понимаю зачем и для каких целей ведутся эти вечные рейды)
Для Совраны. А в свою очередь - для РДМа.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
А Совране они зачем? Ну сделает она дохуялион скелетов, а дальше как?
Для тира Совраны - в следствии высокого тира клепать рыцаря смерти, ради того чтобы потом он РДМил всё живое, зачем? Да просто так... ради шутки, ради... я реально не знаю ради чего они это делают, просто потому что они на Совране и это обязательная часть игры за неё: Делать Рыцаря смерти чтобы он РДМил всё живое, а затем опять рейдить и РДМить всё живое.

Смакунчик

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Для тира Совраны - в следствии высокого тира клепать рыцаря смерти, ради того чтобы потом он РДМил всё живое, зачем? Да просто так... ради шутки, ради... я реально не знаю ради чего они это делают, просто потому что они на Совране и это обязательная часть игры за неё: Делать Рыцаря смерти чтобы он РДМил всё живое, а затем опять рейдить и РДМить всё живое.
Это печально. Очень. Образцам явно нужен ребаланс, беззащитному МОГу нужен ребаланс, главам нужен ребаланс, учёным нужна вовсе переработка профы..

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Это печально. Очень. Образцам явно нужен ребаланс, беззащитному МОГу нужен ребаланс, главам нужен ребаланс, учёным нужна вовсе переработка профы..
Образцы и так сбалансированы более менее, наверное.
МОГ бесполезен и так, ибо не донат, ахе-хе, но вроде как уже предложили им какую-то систему в виде: Классов МОГ.
Главы - Ну, насчёт них особо не скажу, ибо они вроде и так играбельные, от части.
Учёные - просто колят всех шприцами, создают разные вещества и к о л я т с я, пока что думаю им ничего особо и не нужно. Они вон, даже статую заколоть могут. Безумцы.

Смакунчик

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Образцы и так сбалансированы более менее, наверное.
МОГ бесполезен и так, ибо не донат, ахе-хе, но вроде как уже предложили им какую-то систему в виде: Классов МОГ.
Главы - Ну, насчёт них особо не скажу, ибо они вроде и так играбельные, от части.
Учёные - просто колят всех шприцами, создают разные вещества и к о л я т с я, пока что думаю им ничего особо и не нужно. Они вон, даже статую заколоть могут. Безумцы.
Ха, тоже сегодня наблюдал за этим? Я тогда дириком был, думал что сейчас придётся туда идти контролировать МОГ и ТД, а за меня всё сделали эти белые чудаки.

Но ребаланс им правда нужен, больше препаратов которые можно продать = +играбельность профы. Глава МОГ и глава Ученых просто никому не нужны в силу того что микроконтроллем Б.Е занимается директор (чаще всего).

А вот МОГу ребаланс нужен срочно! Донаты это конечно хорошо, но делать из Б.Е беспомощных котят это слишком.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Ха, тоже сегодня наблюдал за этим? Я тогда дириком был, думал что сейчас придётся туда идти контролировать МОГ и ТД, а за меня всё сделали эти белые чудаки.

Но ребаланс им правда нужен, больше препаратов которые можно продать = +играбельность профы. Глава МОГ и глава Ученых просто никому не нужны в силу того что микроконтроллем Б.Е занимается директор (чаще всего).

А вот МОГу ребаланс нужен срочно! Донаты это конечно хорошо, но делать из Б.Е беспомощных котят это слишком.
Кому точно нужен ребаланс, так это СОП...

Смакунчик

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Кому точно нужен ребаланс, так это СОП...
Тоже верно. С появлением Тагиллы за них стали заходить по-чаще но всё ещё редко в силу их абсолютной небоеспособности. Кстати насчёт Тагиллы, незнаю зачем нужен был этот мув ибо очевидно нововведение ну нахуй никому не сдалось.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Я представляю желейку с оружием...

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Ну могу сказать так: задумка подобная БЕЗ образцов уже проводилась. А так этот ивент направлен не понятно на что. Выжить ? Насколько долго? Почему комплекс не взорвали с базы ЭВС, а только завалили? Какой регулярной армии, если комплекс засекречен? Чего они ждут, если никого не вызвали? Почему система вентиляции не была заблокирована в камере эксперимента? Как газ за секунду разошёлся по комплексу? С чего бы людям объединяться, если все вдохнули газ и начали уничтожать всё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ