Что нового

Рассмотрено Сын Фермера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
В шутку сказал моговцу в чат "Сын Фермера"
Тпнул админ, сказал что выдает бан за оскорбление родных. Подавший жалобу предложил договориться но админ просто сказал нет нельзя и я улетел в бан
за 2 слова в чате на 2 недели. Это самый тупорылый бан за всю мою игру на сервере. Я сидел пол года в бане за критику сервера,сидел за рдм но за такое впервые.
Всё бывает впервый раз видимо воооот. Я считаю это не база. Братва поясните за такое

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
278
Баллы
910
Мдэ

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
278
Баллы
910
Насчёт "договоримся". Игрок мне всё сказал, а вы приняли своё нарушение. Я не буду игнорировать нарушение правила 2.6, если кто то кому то даст денег.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Не думаю, что данное словосочетание будет являться серьезным нарушение 2.6. Правило 2.6 запрещает упоминание родных с целью оскорбления или унижение, а тут его как бы и нет, если ещё само слово фермер не стало являться оскорблением. Я не знаю, как можно оскорбить родителя, назвав его фермером. Возможно, что у этой фразы есть какое-либо скрытое значение, ну либо оно нацелено на оскорбление именно чувств игрока. По моему мнению, можно было выдать предупреждение (так как фраза может быть для кого-то обидна), либо блокировку, но с меньшим количеством времени, если эта фраза что-то значит.
Если вы имеете претензии к администратору - напишите в соответствующий раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ