Что нового

Рассмотрено TAGILLA и небольшой выбор спавна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Дать возможность TAGILL'e рандомно спавнится с автоматикой/снайперской винтовкой/дробовиком
Для примера я приведу вам автоматическую винтовку которая может подойти ему, AKS-74u (Тарков moment), это оружие подходит ему как раньше обычный AK-74 и профессия заиграет новыми красками позволяющая жить в Комплексе подольше чем 5-10 минут. За частую крафтить оружие для игры специально на тагилле очень долго или дорого по предметам, а Сайга-12к невсегда удобна в использовании и вынуждает нарушать пункт 1.0 (Абуз 3-ем лицом), для ближнего боя у него имеется кувалда с нехилым уроном, подавлением и выворачиванием камеры на 360 градусов.

Для снайперских винтовок, я предлагаю дать ему СВУ, либо же Walter WA 2000.
Не все тагиллы предпочитают входить в КМ, а выцеливают глав Комплекса или помогают на рейде СОП не подпуская ЭВС в комплекс.

Дробовики
Оставить ему Saiga 12k, либо же дать возможность с небольшим шансом спавнится с MP-133/153 Ultimate пофиксив ей множители оставив её для ликвидации живой силы КМ/ЭВС/ДЗ.

Пример выбора оружия при спавне/побеге
1731515116066.png

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Хах нацика хочешь на арену

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Кнч За. Я еще давно предлагал идею но Дуч сказал что не добавит АКСу т.к она багнутая, потом я сказал Акичу он починили и попросил Дуча добавить АКСУ в крафт нооооооо ***

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Такую каку как AKS-74u вообще не хочется видеть больше ни на одной профессии. Мало того что у нее урон работает кое как, так еще отдачу контрить очень сложно. Лучше бы добавили какой то мощный пулемет, либо автомат (к примеру прошлый автомат преда СОП)

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Это вообще проблема двух профессий (киллы и тагилы). Для обоих надо докупать какие то костыли для комфортной игры. Для тагилы это дальное оружия. А для киллы это коробки/ящик с патронами, килла в особенности нуждается в них, ибо без них профа ни о чем. Так что ЗА

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Такую каку как AKS-74u вообще не хочется видеть больше ни на одной профессии. Мало того что у нее урон работает кое как, так еще отдачу контрить очень сложно. Лучше бы добавили какой то мощный пулемет, либо автомат (к примеру прошлый автомат преда СОП)
Ты че камень? Ты видел хоть ее? Она мощная с Питером тестил

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты че камень? Ты видел хоть ее? Она мощная с Питером тестил
Сколько раз мне ее давали, параша полная. Мое мнение изменится только тогда, когда у нее не будет парашная отдача и урон

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Сколько раз мне ее давали, параша полная. Мое мнение изменится только тогда, когда у нее не будет парашная отдача и урон
Так давай чекним, мою сборку (Иванова) которая насилует все и вся

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Подобные подклассы планируется для большинства профессий, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ