- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Итак, хочу представить вам новую идею, а именно
Талисманы
Что они дают?
Талисманы, это новая фишка сервера, Талисманы дают эффекты для своих владельцев, давайте покажу, какие талисманы могут выпасть
(И да Лимит талисманов 1)
Талисман Удачи
Даёт Увеличение Зарплаты на 30-50%, шанс получить удвоенное XP, Увеличивает количество/шанс найти интересные предметы в мусорках
Талисман Выносливости
Увеличивает скорость на 5-10%
(Не работает на Образцах)
Талисман Живучести
Увеличивает хп на 15 %, Уменьшает урон от падения на 15%, Дает 20 брони (даже если игрок Испытуемый)
Талисман Шахтера
С одного удара игрок может получить 2 руды с шансом 20%, увеличивает скорость копания Киркой на 1.3 раза
Талисман Торговца
Увеличивает цены на продажи торговцам Родригеза и Гомеза на 10-15%
Но, как же получить такие Талисманы?
В самом конце пещеры Горных Рабочих(где мясные крысы), в маленьком ущелье с маленьким шансом, можно найти Талисман
Также можно спрятать где то в Км, желательно места которые редко посещают (канализация снизу, комната рядом с мед блоком и т.п)
Но шанс на их появление тоже мал
Думаю я дал идею, остальное за вами
Талисманы
Что они дают?
Талисманы, это новая фишка сервера, Талисманы дают эффекты для своих владельцев, давайте покажу, какие талисманы могут выпасть
(И да Лимит талисманов 1)
Талисман Удачи
Даёт Увеличение Зарплаты на 30-50%, шанс получить удвоенное XP, Увеличивает количество/шанс найти интересные предметы в мусорках
Талисман Выносливости
Увеличивает скорость на 5-10%
(Не работает на Образцах)
Талисман Живучести
Увеличивает хп на 15 %, Уменьшает урон от падения на 15%, Дает 20 брони (даже если игрок Испытуемый)
Талисман Шахтера
С одного удара игрок может получить 2 руды с шансом 20%, увеличивает скорость копания Киркой на 1.3 раза
Талисман Торговца
Увеличивает цены на продажи торговцам Родригеза и Гомеза на 10-15%
Но, как же получить такие Талисманы?
В самом конце пещеры Горных Рабочих(где мясные крысы), в маленьком ущелье с маленьким шансом, можно найти Талисман
Также можно спрятать где то в Км, желательно места которые редко посещают (канализация снизу, комната рядом с мед блоком и т.п)
Но шанс на их появление тоже мал
Думаю я дал идею, остальное за вами