Что нового

Отклонено Талоны на снятие наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Mercer

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Приветствую!
Есть идея, которая, как мне кажется, может улучшить проект.

Предлагаю ввести талоны на снятие наказания. Сейчас объясню, в чём суть.

Иногда случается так, что администрация по ошибке выдает наказание. Пока жалобу проверят и разберутся, проходит немало времени, и игрок уже успевает «отсидеть» своё наказание, даже если оно оказалось выдано неверно. По факту – человек просто потерял время.

Талоны нужны для того, чтобы компенсировать такие ситуации. Например: игрок отсидел 30 минут по ошибке. После проверки жалобы старшая администрация (допустим, от уровня ГА или вице-куратора) может выдать ему талон на эти же 30 минут. В следующий раз, если игрок получит наказание, он сможет использовать талон и досрочно выйти – ведь это время он уже «просидел» просто так.

Талоны будут выдаваться в инвентарь, а старшая администрация будет указывать в жалобе, что игрок получает их. Выдача остаётся на усмотрение администрации: если человек частый нарушитель, талон могут и не выдать.

По-моему, идея интересная и справедливая. Хотелось бы узнать мнение игроков и администраторов.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
В случае если администратор выдаёт наказание "Не верно", и это доказывается на форуме/другим админом, вы получаете компенсацию от вышестоящей администрации. Тоесть похожая механика уже есть.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Идея прикольная.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Такая идея уже была и её отклонили.
Будут ситуации когда челу надо уебать соврану и у него есть билетик. Он убивает соврану по приколу и ничего не теряет. Просто юзает билет и выходит из Джайла.
Люди не будут дорожить собой, когда в инвентаре есть билет. По типу "мне похуй, у меня тикет в на выход из Джайла" и т.п.
Сейчас иногда выдают компенсацию за джайл, так что смысла от билетов нет.

Юсукэ Китагава

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
280
В случае если администратор выдаёт наказание "Не верно", и это доказывается на форуме/другим админом, вы получаете компенсацию от вышестоящей администрации. Тоесть похожая механика уже есть.
Из компенсаций я получал только пермач по 8.16, интересноskatepeped

Maksim Mercer

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Такая идея уже была и её отклонили.
Будут ситуации когда челу надо уебать соврану и у него есть билетик. Он убивает соврану по приколу и ничего не теряет. Просто юзает билет и выходит из Джайла.
Люди не будут дорожить собой, когда в инвентаре есть билет. По типу "мне похуй, у меня тикет в на выход из Джайла" и т.п.
Сейчас иногда выдают компенсацию за джайл, так что смысла от билетов нет.
Вот поэтому и "Выдача остаётся на усмотрение администрации: если человек частый нарушитель, талон могут и не выдать."

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Вот поэтому и "Выдача остаётся на усмотрение администрации: если человек частый нарушитель, талон могут и не выдать."
Это в любом случае не отменяет игроков, которые не будут дорожить "свободой". Если надо убить совранути при этом есть тикет, то соврана будет убита с нарушением

Maksim Mercer

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Это в любом случае не отменяет игроков, которые не будут дорожить "свободой". Если надо убить совранути при этом есть тикет, то соврана будет убита с нарушением
Так администрация вернёт игроку профессию, а тот просто потеряет талон.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Что то вроде платной покупки разбана, только немного по другому, идея такая себе по правде говоря, выше уже описали почему, нужно учитывать что человек с талоном будет не 1 а их будет несколько точно, если такое добавят. Нарушители так же могут "исправиться" перед глазами администрации, те выдают ему билеты, ну и пошло поехало..

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Так администрация вернёт игроку профессию, а тот просто потеряет талон.
Щанс на возвращение совраны/найма/Авеля >1%
Профу успеют занять и тогда никто никому не вернёт профу. Да и тем более у совраны есть тир, который возвращают через вакцинатор, который не у всех есть

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы привести состав администрации не только в численно-отличительную работу по разбору жалоб, но так же и стараемся повысить качество разбора жалоб, помощи игрокам.
У каждого из Главной и Высшей Администрации открыты личные сообщения, у нас есть форум, тикеты в дискорде, и мы отвечаем везде.
В случае неверной выдачи наказания администратор наказывается, а тот, кто рассматривает жалобу в праве, но не обязан выдать компенсацию, лично я так делаю.
Добавление талонов, разбанов и прочего крайне сильно влияет на равенство между игроками, и мы стараемся сторониться таких идей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ