Что нового

Отклонено Timo Krazov|STEAM_0:1:515682300

Кто за возвращение Timo Krazov a?

• Всего проголосовало
    11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timo Krazov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Timo Krazov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:515682300
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: более 40 дней (Евгений или Егор, не помню, честно слово)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Отмечу, что хороший вопрос. Почему же? Хм... Наверное. Да. Я им должен стать, потому что я работал на данном проекте и админом, и ГМом. Опыт имеется. Уважение и репутация тоже имеется. Правила знаю. Судебные дела были правильно разобраны. (Я до сих пор помню, как 1 жалобу 4 грёбаных часа разбирал). Вообще, подниматься по карьере, уйти на время и начать путь заново не весёлое дело. Надеюсь на возобновление поста.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Чем я буду заниматься? Хм... Наверное, по логике разбирать жалобы строго и справедливо, помогая при этом другим админам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Весёлый вопрос. На сервер по-моему более 4 месяцев не заходил. А. Ой. Вру. Я не заходил на него с Июля 2021 года, однако все обновления правил видел. Так что не получал.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Думаю, что жб, в которой из-за 1 игрока обвинялись 87% игроков, а я это расхлёбывал, пойдёт в качестве ответа
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Та 4-х часовая жалоба была с 15 нарушениями. Превосхожу цифру в вопросе аж в 5 раз.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Во-первых, хрен кто из новичков так делают. Во-вторых мы вычисляем их по никам. В-третьих, при просьбе сменить ник мы даём им сводку правил.
11. Как вы будете работать с игроками?: Строго, справедливо, уважительно
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Много уже на сервере знают мой характер, так что и нету слов на это. Это, вы можете увидеть, что в последнее время онлайн у меня на сервере никакой (можете даже и не чекать, бугага), однако мне лень заходить туда, чтобы играть. Жалобы веселее разбирать, а так как ЕГЭ сдал, то быстренько догоню и взберусь.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Охохо, получится так, что актив будет не такой прогрессивный, как в былые времена, однако по МСК меня можно заметить в пределах 9:00-19:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198991630329/
15. Ваш Discord: Timo Krazov#4491
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/idchasofhik

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Timo, ты тот Timo?

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Крайне странно
1649235613181041480.jpg

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Эх, точно не помню, но помню, как ты (вроде) бегал за маленького терминатора.
Возвращайся, Тимка.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ждём Равета с его "маленький онлайн в последнее время"🙃

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ждём Равета с его "маленький онлайн в последнее время"🙃
Как по мне - нормальная причина отказа. Раньше, он был одним из основных факторов, потом забили на него, а щас вернулись.
Я считаю, что данный фактор нужен для того, чтобы понять, знает ли игрок сегоднишние реали сервера, так как, к примеру, тот же Тимо Кразов давно не видел сервер, за время его отсутствия многое поменялось.

Последнее редактирование:

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
ва

Александр Крокодилович

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Timo Krazov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:515682300
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: более 40 дней (Евгений или Егор, не помню, честно слово)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Отмечу, что хороший вопрос. Почему же? Хм... Наверное. Да. Я им должен стать, потому что я работал на данном проекте и админом, и ГМом. Опыт имеется. Уважение и репутация тоже имеется. Правила знаю. Судебные дела были правильно разобраны. (Я до сих пор помню, как 1 жалобу 4 грёбаных часа разбирал). Вообще, подниматься по карьере, уйти на время и начать путь заново не весёлое дело. Надеюсь на возобновление поста.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Чем я буду заниматься? Хм... Наверное, по логике разбирать жалобы строго и справедливо, помогая при этом другим админам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Весёлый вопрос. На сервер по-моему более 4 месяцев не заходил. А. Ой. Вру. Я не заходил на него с Июля 2021 года, однако все обновления правил видел. Так что не получал.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Думаю, что жб, в которой из-за 1 игрока обвинялись 87% игроков, а я это расхлёбывал, пойдёт в качестве ответа
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Та 4-х часовая жалоба была с 15 нарушениями. Превосхожу цифру в вопросе аж в 5 раз.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Во-первых, хрен кто из новичков так делают. Во-вторых мы вычисляем их по никам. В-третьих, при просьбе сменить ник мы даём им сводку правил.
11. Как вы будете работать с игроками?: Строго, справедливо, уважительно
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Много уже на сервере знают мой характер, так что и нету слов на это. Это, вы можете увидеть, что в последнее время онлайн у меня на сервере никакой (можете даже и не чекать, бугага), однако мне лень заходить туда, чтобы играть. Жалобы веселее разбирать, а так как ЕГЭ сдал, то быстренько догоню и взберусь.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Охохо, получится так, что актив будет не такой прогрессивный, как в былые времена, однако по МСК меня можно заметить в пределах 9:00-19:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198991630329/
15. Ваш Discord: Timo Krazov#4491
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/idchasofhik
Всё ещё токсичным будешь?

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Тревор Клинтон