Что нового

Рассмотрено Timo Krazov | STEAM_1:1:515682300

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timo Krazov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Timo Krazov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:515682300
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 11 дней 22 часа 2 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помочь проекту в развитие, так как у меня есть много идей, которые игнорят. Также на сервере много донатных модераторов, которые уделяют игре больше времени, чем разборке жалоб, что я хочу исправить. Из этого будет вытекать вывод, что я хочу, во-первых, сделать сервер лучше, во-вторых, увеличить скорость разборки жалоб, в-третьих, выносить справедливые наказания.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Из пункта выше, можно понять, что я буду разбирать жалобы, помогать игрокам орентироваться на проекте, общаться с ними.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания за нарушений правил. В основном за Non Rp, но только тогда, когда только начинал играть, сейчас тоько в редких случаях.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, приходилось. Это было на другом сервере, я там был админом (перестал быть из-за того, что в конце стал малый онлайн). Была такая ситуация, что несколько игроков, сговорясь, взяли сашины и поехали давить всех игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, могу разбирать ситуации с более тремя нарушениями, с помощью логов и демок.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: для начала я, если в наблюдателях услышав, телепортирую его, если в виде жалобы, возьму её. Потом я объясню, где можно почитать сами правила и правила и задачи за ту или иную профессию. И в конце я расскажу основные понятия и основы игры, как повышать уровень, зарабатывать деньги. А также, если у него стоит не ник, не удовлетворяющий серверу, скажу поменять его.
11. Как вы будете работать с игроками? Я буду относиться вежливо: не перебивать их, выслушивать до конца, разбираться вместе в самой проблеме. А также выносить строгие, но справедливые наказания. А вообще, принимать жалобы, представляться, разъяснять и в конце вставлю фразу-клише прощания.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я в основном писемист, но стараюсь исправить это. Мои самые главные черты – вежливость, усидчивость, терпимость, справедливость.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Я могу быть в онлайн, где-то в этот промежуток времени: 4:00-22:00 – в выходные и на каникулах, 9:00-22:00 – в будни.
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: pokrovitely#4491
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/idchasofhik

Последнее редактирование:

Timo Krazov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
Написал и страшно стало что-то, как начал читать другие заявления

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Одобряю, часто вижу игрока на сервере, правила знает, нарушения у данного игрока вижу не часто.
Joseph Foster

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помочь проекту в развитие, так как у меня есть много идей, которые игнорят. Также на сервере много донатных модераторов, которые уделяют игре больше времени, чем разборке жалоб, что я хочу исправить. Из этого будет вытекать вывод, что я хочу, во-первых, сделать сервер лучше, во-вторых, увеличить скорость разборки жалоб, в-третьих, выносить справедливые наказания.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Из пункта выше, можно понять, что я буду разбирать жалобы, помогать игрокам орентироваться на проекте, общаться с ними.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказания за нарушений правил. В основном за Non Rp, но только тогда, когда только начинал играть, сейчас тоько в редких случаях.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, приходилось. Это было на другом сервере, я там был админом (перестал быть из-за того, что в конце стал малый онлайн). Была такая ситуация, что несколько игроков, сговорясь, взяли сашины и поехали давить всех игроков.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, могу разбирать ситуации с более тремя нарушениями, с помощью логов и демок.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: для начала я, если в наблюдателях услышав, телепортирую его, если в виде жалобы, возьму её. Потом я объясню, где можно почитать сами правила и правила и задачи за ту или иную профессию. И в конце я расскажу основные понятия и основы игры, как повышать уровень, зарабатывать деньги.
11. Как вы будете работать с игроками? Я буду относиться вежливо: не перебивать их, выслушивать до конца, разбираться вместе в самой проблеме. А также выносить строгие, но справедливые наказания.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я в основном писемист, но стараюсь исправить это. Мои самые главные черты – вежливость, усидчивость, терпимость, справедливость.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Я могу быть в онлайн, где-то в этот промежуток времени: 4:00-22:00 – в выходные и на каникулах, 9:00-22:00 – в будни.
14. Ваш STEAM: STEAM_1:1:515682300
15. Ваш Discord: pokrovitely#4491

От меня добро. Часто на сервере,нарушений мало,позитивный молодой ЧЕБУРЕК :D

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Хорошая заявка, но на сервере редко вижу. Удачи🤞

Timo Krazov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
Саня Чапаев, я тебе тоже редко вижу, так как ты чаще играешь в 23:00 (МСК), но чаще я тебя вижу в профе NONRP и в роликах МЭДИКа.

Timofey Seluykov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
Желаю видить в ЧА-С. Адекватный чебурек.

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: для начала я, если в наблюдателях услышав, телепортирую его, если в виде жалобы, возьму её. Потом я объясню, где можно почитать сами правила и правила и задачи за ту или иную профессию. И в конце я расскажу основные понятия и основы игры, как повышать уровень, зарабатывать деньги. А также, если у него стоит не ник, не удовлетворяющий серверу, скажу поменять его.
11. Как вы будете работать с игроками? Я буду относиться вежливо: не перебивать их, выслушивать до конца, разбираться вместе в самой проблеме. А также выносить строгие, но справедливые наказания. А вообще, принимать жалобы, представляться, разъяснять и в конце вставлю фразу-клише прощания.
14. Ваш STEAM: STEAM_1:1:515682300
15. Ваш Discord: pokrovitely#4491
Я его своим телом готов от пуль защитить. Хороший человек. Удачи в составе

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Ля,что-то за мой последний неактив появилось много людей которых хелперы готовы защищать,интересно,на сервере вижу вас не всегда,а так заявка гуд,удачи

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660

Timo Krazov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
Ля,что-то за мой последний неактив появилось много людей которых хелперы готовы защищать,интересно,на сервере вижу вас не всегда,а так заявка гуд,удачи
А тебя не вижу, наверное, потому что ты играешь, когда у меня ночь

Timo Krazov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
И люди, чтобы вы про меня плохого не говорили, знайте, если я сам нарушу правила, то я сам себе выдам наказание, так как я служу примером для всех игроков. Даже пока я не админ и нарушаю иногда правила в отношение к тем игрокам, которые меня прощают, я пишу жб и сдаюсь ЧА-С, в том, что я провинился.

Всё, я всё сказал.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Вы допущены. Напишите вице куратору ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/ogorelkov_casper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ