Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera? Я должен встать на Пост Game Mastera Потому что я: Давно играю (2 года) , часто в онлайне (По будням с 14:00 или 13 : 00 до 23:00. По Выходным с 5-6 утра до 12 Ночи), был наборным ивентером на HECU LIVE HL2RP (4 месяца), Так же я Адекватный и грамотно как я думаю принимаю решения
Вдруг ты был ивентером , а ивентов не проводил? Ну про решения думаешь только ты, вдруг игрокт не думают.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera? Я буду наказывать нарушителей , соблюдать правила сервера и правила администрации , помогать другим игрокам с их вопросами\жалобами, грамотно разбирать решение, момогать в провождении ивентов
А где Поддерживать рп процесс? И другие штуки которые никто не пишет?
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я конечно за 2 года нарушил наверное многое , но вот что я помню из того что я нарушил: 1 раз А.А. , Несколько Раз Non RP и Fear RP , +Leave RP, АА Нарушил потому что взял случайно игрока физганом в рп профе.
УУУ А.А. Это серьезно, с АА тебя могут не взятья
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да , приходилось , Максимальное количевство игроков с которыми я работал - 3
А вдруг ты работал с 4?
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да , приходилось , но было сложно заставить их не перебивать друг друга.
Фууу не правильно прочел вопрос. Нарушениями, а не нарушителями
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму репорт , спокойно объясню как открыть правила , написать жалобу на администратора\игрока , как выбрать проффесию, как работает система уровней
Тут все понятно
11. Как вы будете работать с игроками? Буду работать с ними вежливо , вникать в каждую сиутацию и никого не оскорблять
Тут тоже
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я могу забомбить , но так я адекватный , грамотный
Адекватный
@
Могу забомбить