Что нового

То чувство когда просрал гарис

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Недавно уехал на ,,каникулы'' на 1 месяц. Когда приехал захожу на СВОЙ аккаунт стима где у меня находится гарис. Потом же понимаю что какой то мамкин хакер взломал мой аккаунт, сменил адрес почты и нагло ******* гарис на котором я был почти олдом на этом проекте и на многих других тоже. Ну аккаунт я вернул, а гаррис уже не вернул и если я вернусь на проект то придется опять дрочить 20 дней ( по табличке, а для меня пол года ). У меня и прайм 1 был. Теперь нету.

Ну короче лох по жизни знаете кто? Обидно что еще просрал 250 рублей. Ну да похер попрошу у добрых родителей.

Ну ребят я вам рассказал что за п*здец может происходить в ваше отсутствие. Мой совет когда уезжаете куда то и очень надолго. Вы свой аккаунт спрячьте в отдельный архив, и еще лучше всех ваших друзей удалить на время отъезда, а когда вернетесь можете опять их вернуть. Еще нужно записать вам на листочек ваш пароль, логин, почту(ну можете не записывать если все хорошо помните). И выйти с аккаунта когда уезжаете.

Учитесь на моем позоре и лохонтронстве. Ну а кому интересно кем я был и кто меня помнит. Matvey(или Ivan)Грозный.

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Не понял как у тебя своровали гаррис мод, если он прикреплен к аккаунту.

Так же не понял, почему тебе придется опять наигрывать 20 дней, данные о твоем аккаунте ведь хранят сервера.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Не понял как у тебя своровали гаррис мод, если он прикреплен к аккаунту.

Так же не понял, почему тебе придется опять наигрывать 20 дней, данные о твоем аккаунте ведь хранят сервера.
Насчет как спиздили гаррис сам не знаю, но на моем аккаунте его нет. Поддержка стима ответила что извиняется за то что не сберегла мой гарис, пообещала вернуть деньги, но пока их еще нет.

Я думаю что ты тут больше прав что мой данные сохранятся. Ну вдруг ***ть не будет у меня этих данных так же как и гарриса, вдруг их так же спиздили. Но если так, то стимовская служба охраны такая пораша.

И я так думаю потому что мне стим так же говорил что у меня не было гариса, так же как и истории моей оплаты за него. Я им показал чек оплаты который хранился на моей почте. После чего они мне поверили, а теперь жду денег.

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Ну, наверно у тебя просто удалили с аккаунта гаррис

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
А не проще стим гуард подключить?

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Вероятно твой гарис просто навсегда удалили с аккаунта с помощью одноименной опции на сайте поддержки стим. Скорее всего прийдется его заного купить. Твои данные на сервере никуда не денутся так что не ссы 🤡

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Вероятно твой гарис просто навсегда удалили с аккаунта с помощью одноименной опции на сайте поддержки стим. Скорее всего прийдется его заного купить. Твои данные на сервере никуда не денутся так что не ссы 🤡
Уже купил, зашел, и у меня 1 лвл. Так что у меня обнулили данные. Жалко и обидно. Ведь после этого я уже не хочу играть здесь только из за чувство обиды. Ведь назадротить целый год. Надрочить 1 прайм и 17 лвл это долго и тяжело. А потом когда заходишь на сервер в надежде что у тебя все сохранилось. А оказалось х*й там плавал. Да и темболее с людьми с которыми я там сдружился и общаюсь уже тоже ливнули и меня там уже никто как раньше воспринимать не будет.

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Уже купил, зашел, и у меня 1 лвл. Так что у меня обнулили данные. Жалко и обидно. Ведь после этого я уже не хочу играть здесь только из за чувство обиды. Ведь назадротить целый год. Надрочить 1 прайм и 17 лвл это долго и тяжело. А потом когда заходишь на сервер в надежде что у тебя все сохранилось. А оказалось х*й там плавал. Да и темболее с людьми с которыми я там сдружился и общаюсь уже тоже ливнули и меня там уже никто как раньше воспринимать не будет.
Ну обращайся с помощью к тех админам , может они чем помогут

Верх Низ