ДаВот вопрос.Такие постройки легальны?
что?Но несправедливо когда нарушают люди, чтобы что либо сделать.
Человек который привел меня к ним - нарушил.
Администратор видел это на моей демке. То,что ты сам не видел,это твои проблемы.И по твоей логике если игрок нарушил,то почему бы и мне не нарушить и не испортить еще больше. Логика из логикЧеловек который привел меня к ним - нарушил.
У них контракта никакого не было, даже просил администратора чтобы он это проверил. P.S. Контракт был, но не с Tyler Joseph
Зачем мешать игрокам играть?
Я просто высказал свое мнение, в чем проблема? Я ничего не отрицаю и ничего не хочу доказать.Администратор видел это на моей демке. То,что ты сам не видел,это твои проблемы.И по твоей логике если игрок нарушил,то почему бы и мне не нарушить и не испортить еще больше. Логика из логик
В тебе. Ты обвинил невинного хранителя. Еще ты испортил игру СОП тем,что ты ливнул :|Я просто высказал свое мнение, в чем проблема? Я ничего не отрицаю и ничего не хочу доказать.
Как я обвинил хранителя? Я подал на него жалобу, или может быть была к нему ненависть.В тебе. Ты обвинил невинного хранителя. Еще ты испортил игру СОП тем,что ты ливнул :|
Мы жалобу обсуждаем или твой характер.Зачем эти подробности?У человека есть Эмоции и характер - У меня немного вспыльчивый характер за что я себя ненавижу.