Что нового

Отклонено Томас Щелбан | STEAM_0:1:771143204

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zak1rka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
1. Ваш игровой никнейм: Томас Щелбан
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:771143204
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 7 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хотел бы помогать сообществу, но, учитывая отсутствие опыта, сначала предпочту наблюдать за работой других хелперов с большим количеством игроков, чтобы освоиться и понять, как лучше всего внести свой вклад.
6. Чем вы будете заниматься вступив на пост Хелпера?: Поскольку у меня нет опыта, я предпочту наблюдать и учиться, однако готов взять на себя более легкие задачи, такие как помощь новичкам и разрешение небольших конфликтов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, за NonRp, FreeDamage, BugAbuse.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, у меня нет опыта работы с большим количеством игроков, поэтому я предпочту начать с наблюдения и обучения.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Из-за отсутствия опыта, я не буду работать с ситуациями, в которых участвуют более 4 человек, чтобы избежать ошибок.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я бы проверил, свободен ли он в RP процессе, и если да, то телепортировал его, а затем объяснил, как играть на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?: Я предпочту быть более пассивным и наблюдать, пока не приобрету достаточный опыт для активного вмешательства. Однако, я буду стараться поддерживать дружественную и уважительную атмосферу.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я довольно пассивный человек и часто отношусь к многим вещам небрежно. Мои интересы включают игру в баскетбол с друзьями, где я часто играю в защите, предпочитая передавать пасы, чем забрасывать мяч самому. Моя позиция в команде - защитник, и я часто действую также в жизни, чувствуя неуверенность в своих силах.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): От 18:00 до 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199502552137/
15. Ваш Discord: zak1rka
16. Ваш ВКонтакте: @zak1rk

Я уверен, что мою анкету не примут, но просто для интереса я её заполнил. Спасибо за то, что прочитали, и надеюсь, вы напишите мои недостатки.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Против

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Против.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Томас Щелбан
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:771143204
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 7 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хотел бы помогать сообществу, но, учитывая отсутствие опыта, сначала предпочту наблюдать за работой других хелперов с большим количеством игроков, чтобы освоиться и понять, как лучше всего внести свой вклад.
Вы должны быть самостоятельной личностью, сколько раз уже говорил хелперам, вы должны сами справляться.
6. Чем вы будете заниматься вступив на пост Хелпера?: Поскольку у меня нет опыта, я предпочту наблюдать и учиться, однако готов взять на себя более легкие задачи, такие как помощь новичкам и разрешение небольших конфликтов.
Помощь новичкам - не так легко.
Небольших конфликтов мало - придётся взять все на себя.
Вы , как будущий хелпер , просто обязаны уметь разбираться в ситуациях независимо от их сложности.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, за NonRp, FreeDamage, BugAbuse.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, у меня нет опыта работы с большим количеством игроков, поэтому я предпочту начать с наблюдения и обучения.
Хелпер - в первую очередь, это тот человек, который может самостоятельно принять решения, найти нарушение, наказать. Опыт с другой администрации вы можете получить на своей жалобе.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Из-за отсутствия опыта, я не буду работать с ситуациями, в которых участвуют более 4 человек, чтобы избежать ошибок.
Вы должны уметь работать с любыми ситуациями; вы неправильно написали ответ на вопрос.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я бы проверил, свободен ли он в RP процессе, и если да, то телепортировал его, а затем объяснил, как играть на сервере.
Как вы говорили ранее, у вас нет опыта, умения разбирать жалобы. Тогда что вы расскажете игроку, если сами недавно начали играть?
11. Как вы будете работать с игроками?: Я предпочту быть более пассивным и наблюдать, пока не приобрету достаточный опыт для активного
вмешательства.
У вас этого навыка и не будет, если сами не будете вмешиваться.
Однако, я буду стараться поддерживать дружественную и уважительную атмосферу.
Одной атмосферой далеко не уйдешь. Если два игрока будут друг-другу глотки рвать, то вы будете в сторонке стоять?
1/10
На заявку все ответы отрицательные, и нету положительных.
Вы пока не готовы встать на пост ЧА-С.
Против.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Заявка хуже, чем моя, поэтому я за.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Маленький время на проекти

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Мало времени, проведенного на проекте. Заявку стоило бы еще расписать.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ