Что нового

Отклонено Tony Kolikov | STEAM_0:1:502508246 [Game Master]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1.Ваш игровой никнейм: Tony Kolikov
2.Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:502508246
3.Ваш реальный возраст: 14
4.Время игры на проекте: 29д.
5.Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Всем салам алейкум, меня зовут Кирилл мне 14 годиков, давно хотел стать Game Master и проводить свои ивенты а не участвовать на чужих потому-что все ивенты практически однотипны за исключением некоторых, у меня есть много идей для ивентов и я хотел их реализовать на посту Game Master. Уверен что смогу проводить качественные и веселые ивенты :D
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Многое указал в 5 пункте, но хотел ещё добавить что буду как можно чаще проводить ивенты и по возможности помогать админам с разбором жалоб и разными вопросами
7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Были джайлы за 1.0 и 1.4
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, помогал Гейм-мастерам будучи на посту Хелпера и разбирал сложные жалобы
9.Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да приходилось.
10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую его в админ зону расскажу что такое рп, как играть на этом сервере, что за тематика сервера, затем скину ссылку на форум и правила. Если у него будет нон рп ник попрошу сменить.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и спокойно, выслушаю обе стороны на жалобе.
12.Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Иногда бываю нервным, но это только с друзьями, на отношение к работе это не как не влияет.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: с 14 до 19 или 20, по выходным с утра до ночи :sneaky:
14.Ваш STEAM
: * Тык *
15.Ваш Discord: Tony Kolikov#5349
16.Ваш ВКонтакте: * Тык *

Последнее редактирование:

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Огогого

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
Приятный молодой чебурек
Рекомендую
By. Мэйсон

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
1.Ваш игровой никнейм: Tony Kolikov
2.Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:502508246
3.Ваш реальный возраст: 14
4.Время игры на проекте: 29д.
5.Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Всем салам алейкум, меня зовут Кирилл мне 14 годиков, давно хотел стать Game Master и проводить свои ивенты а не участвовать на чужих потому-что все ивенты практически однотипны за исключением некоторых, у меня есть много идей для ивентов и я хотел их реализовать на посту Game Master. Уверен что смогу проводить качественные и веселые ивенты :D
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Многое указал в 5 пункте, но хотел ещё добавить что буду как можно чаще проводить ивенты и по возможности помогать админам с разбором жалоб и разными вопросами
7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Были джайлы за 1.0 и 1.4
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, помогал Гейм-мастером будучи на посту Хелпера и разбирал сложные жалобы
9.Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да приходилось.
10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую его в админ зону расскажу что такое рп, как играть на этом сервере, что за тематика сервера, затем скину ссылку на форум и правила. Если у него будет нон рп ник попрошу сменить.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и спокойно, выслушаю обе стороны на жалобе.
12.Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Иногда бываю нервным, но это только с друзьями, на отношение к работе это не как не влияет.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: с 14 до 19 или 20, по выходным с утра до ночи :sneaky:
14.Ваш STEAM
: * Тык *
15.Ваш Discord: Tony Kolikov#5349
16.Ваш ВКонтакте: * Тык *
Удачи в ^-инге, * моя.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Готовься к тому, что перед собеседованием тебе нужно будет повторить все правила по 10 раз.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
У админов другой путь становления GameMaster. Вроде

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Каждый день играю и постоянно вижу тебя только за РП-профессию. За NONRP идешь только тогда,когда тебе говорят ЧАС.
Не понимаю как тебя вообще взяли на Хелпера,ибо такого
ленивого и безответственного я ещё не видела на этом сервере.
Я так понимаю,ты шёл на Хелпера только ради unix, как и на Гейм-мастера. Очень сильно сомневаюсь,что ты будешь делать ивенты,либо же они будут максимально сырые и неоригинальные.
++++

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Каждый день играю и постоянно вижу тебя только за РП-профессию. За NONRP идешь только тогда,когда тебе говорят ЧАС.
Я так понимаю,ты шёл на Хелпера только ради unix, как и на Гейм-мастера. Очень сильно сомневаюсь,что ты будешь делать ивенты,либо же они будут максимально сырые и неоригинальные.
Пока не увидишь неузнаешь какие ивенты он будет мутить, мб он ваще талант в этом деле кто его знает...

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Наверное поэтому у меня в неделю 150-200 жб разобрано 🧐

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
"вижу тебя только за РП-профессию", если я за испытуемого это не значит что я не играю за NonRP

Timofey Seluykov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
В каком смысле не всегда?? Мне не когда не говорили зайти за NONRP или у тебя проблемы с памятью? Ты себе выдумываешь то чего небыло
Я тебя просил зайти 3 раза за деньна той недели ,первые 2 раза когда тебя тепал ты в афка был, а в 3 скзал, что ты утром уже работал и тебе не надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ