Что нового

Отклонено Tony Kolikov | STEAM_0:1:502508246 [Game Master]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morozik

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
210
1.Ваш игровой никнейм: Tony Kolikov
2.Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:502508246
3.Ваш реальный возраст: 16 лет
4.Время игры на проекте: 50д.
5.Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Хочу стать Игровым мастером и проводить свои ивенты, у меня есть много идей для ивентов и я хотел их реализовать на посту данном посту. Так как я уже был игровым мастером - поэтому у меня есть опыт в этом. Уверен что смогу проводить качественные и интересные ивенты ;)
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Буду проводить ивенты, помогать игрокам и помогать в разборе жалоб другим ЧА-С
7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Были джайлы за 1.0 и 1.4
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось
9.Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, уже приходилось разбирать подобные жалобы.
10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую его в админ зону, расскажу что такое рп, как играть на этом сервере, что за тематика сервера, затем скину ссылку на форум и правила. Если у него будут какие-то ещё вопросы то обязательно отвечу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и спокойно, соблюдая регламент ЧА-С.
12.Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Иногда бываю нервным, но это только с друзьями, на отношение к работе это не как не влияет.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: с 12:00 до 15:00 и 20:00 до 3:00
14.Ваш STEAM: * Тык *
15.Ваш Discord: Tony Kolikov#5349
16.Ваш ВКонтакте: * Тык *

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Not Bad
Za

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Беги дурак, не надо идти в эту рабскую систему.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Беги дурак, не надо идти в эту рабскую систему.
Ладно, так уж и быть, принимая во внимание слова данного авторитета и Ваши частые нарушения правил RDM и MassRDM, Вам отказано.

Зато 2.1 стало меньше, но он всё же есть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ