Что нового

Рассмотрено TOP SECRET

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Один неизвестный агент, будем называть его Агентом-017(SCP-017) проникает с проффисиональными наемниками в комплекс, чтобы тихо эвакуировать Испытуемых. Среди испытуемых появляется один из проффи под маскировкой типичного Д-Класса, вооруженный тихим, но убойным оружием, который собирает всех возможных испытуемых для побега. Агент-017 передал деньги своему наемнику, чтобы тот передал торговцу(барыге), для снаряжения испытуемых(можно просто выдавать оружие из Q-Меню). Пока Д-Класс вооружается, Агент-017 с двумя проффи доходит до Д-Блока, убивая всех, кто ЗАМЕТЕЛ их по пути. После того, как Агент с проффи и наемник с испытуемыми воссоединились, они так же ПОТИХОМУ выходят из комплекса.

Парочка НО: Убивать всех на своем пути не обязательно. Пример: Идет рабочий впереди вас, не оглядываясь, Вы должны будете свернуть, чтобы не убить его/подкупить его.
Т.к. ивент по моему смыслу раздумывается как "Стелс", значит иногда надо будет прятаться, а не идти на пролом и убивать всех на пути.
При встрече директора - отправлять наемника для того, чтобы тот вывел его из комплекса в качестве заложника. После вывода испытуемых и директора - под видом "СОП" требовать выкуп.
Рабочих и другой не вооруженный персонал комплекса можно подкупать, для того, чтобы они молчали - если расскажут при подкупе, можно джайлить за 1.0/1.21 .
Двое из трех наемников идут за Агентом-017, один в Д-Блоке.
Можно сделать подкрепление, если Вас спалят. К примеру, сказать ЭВС войти в комплекс при обнаружении вас.
Предупредите о ивенте до начала, а при начале не говорите.
Если кто-то в /ad объявит о Вас - покидайте комплекс, либо, если вы близко к Д-Блоку - продолжайте.
Если все же спалили и вы были далеко от Д-Блока, продолжите через 5-30 минут.

Вооружение:
Для того, чтобы было легче понимать, я сделаю определение:
✪ - Основное
★ - Второе
☆ - Пистолет
Агент-017 - ✪ Honey Badger/FG 42/Spas-12 With Silencer/AS VAL | ✪ Dragunov SVU | ★ MP5SD/MP9 | ☆ Ruger MK3 | Веревка | Взломщик кейкардов [VIP] | Карта 3 уровень | Свеп Бессоника
Наемники ⅔ - ✪ MP5SD/MP9 | ☆ H&K USP-S | Взломщик кейкардов
Наемники ⅓ - ✪ MP7/Honey Badger | ☆ Guardian Mini | Веревка | Карта 3 уровня | Взломщик кейкардов [VIP]
---------------------------------------------------------Вариант два---------------------------------------------------------------------------------
Наемник раз - ✪ Spas-12 With Silencer | ☆ S&W Model 500/S&W Model 627 | Взломщик кейкардов [VIP]
Наемник два - ✪ MP5SD/MP9/AS VAL | ☆ H&K USP-S/HK45C | Взломщик кейкардов
Наемник три - ✪ MP7/Honey Badger | ☆ Guardian Mini | Веревка | Карта 3 уровня | Взломщик кейкардов [VIP]
Агент-017 - ✪ Honey Badger/FG 42/AS VAL | ✪ Dragunov SVU | ★ MP5SD/MP9 | ☆ Ruger MK3 | Веревка | Взломщик кейкардов [VIP] | Карта 3 уровень | Свеп Бессоника
Вид:

Наемники ⅔ - Скины сопротивления из хл2 / Скины ЭВС
Наемники ⅓ - Скин Д-Класса с чуть-чуть серым цветом(с помощью тулгана)
Агент-017 - Рейнджер

Характеристики:
Можно менять, не запрещенно же)

Наемники ⅔ - 150 hp 175 armor
Наемники ⅓ - 200 hp 100 armor
Агент-017 - 300 hp 125 armor
---------------Вариант два-----------------------
Наемник раз - 250 hp 150 armor
Наемник два - 175 hp 100 armor
Наемник три - 200 hp 120 armor
Агент-017 - 250 hp 175 armor

Мой мотив:
Как то раз, Дональд решил сделать ивент, по типу этого, но не всем он понравился. Я решил улучшить его, сделать продуманым и балансным.

Еще парочка НО: Т.к. не мне воссоздавать ивент, его можно спокойно редактировать и дорабатывать.
Не обязательно делать точь в точь!
Сделайте при нормальном онлайне, а не при двух б.е. на сервере.

German Xen, решайся)))

Вложения

• Ивент.jpg
    Ивент.jpg
    561,3 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Федя Нефедов

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Ну такое,хотелось бы ивенты нацеленные на рп а не на пострелять

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Ивент был пересмотрен, я давно думал о том, что нужно провести стелс миссию. Думаю что этот ивент как раз подходит для этого. Ивент будет проведен на этой неделе с небольшими изменениями.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ивент был пересмотрен, я давно думал о том, что нужно провести стелс миссию. Думаю что этот ивент как раз подходит для этого. Ивент будет проведен на этой неделе с небольшими изменениями.
Жалко меня на нем не будет, ведь я уже давно ушел с игры.

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Если что, то ивент будет завтра в 17:00 примерно. А так очень печально, что вы больше не играете на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ