Вот сижу и вспоминаю о ивентах годах так 22, ивенты от самых разных GM, от Андрея Игорева с его Дипломатом ДЗ, Паразитом, и ходячей смертью, до Торуса.
Его снялиДааа.....
Хорошие дм уходят, но как в последнее время тонус был на гм он был больше строителем а не админом
Его сняли тупо потому что Торус пошутил над Гл.Иг (Насколько помню Дрон был) что он каблук Луни и такого рода шутки и все . Теперь живите с этимЯ уже не помню какая там причина, единственное Я помню факт, что там тупая причина снятия как и у других легендарных личностей по типу Петухова и Песка.
Единственные ивенты, которые я хоть как то запомнил, то это Торус.
Но дипломат дз - залупа ивент. Его использовали как затычку, когда гм мы пинали балду или были заняты созданием других ивентов в воздухе над базой дз. Единственное что было в дипломате - так это способность давать профу дз тем у кого нет прайма. Ну тип все.
Хз верить или нет, но если это так, то я не удивленЕго сняли тупо потому что Торус пошутил над Гл.Иг (Насколько помню Дрон был) что он каблук Луни и такого рода шутки и все . Теперь живите с этим![]()
Так и было буквально, он сделал скрин-мем как они сидели в гс и к тем кто сидел с луней он приписал "каблуки" и всеХз верить или нет, но если это так, то я не удивлен
Не из-за этогоЕго сняли тупо потому что Торус пошутил над Гл.Иг (Насколько помню Дрон был) что он каблук Луни и такого рода шутки и все . Теперь живите с этим![]()
Его сняли из-за массовой помехи ивентам. Спавн триллион автоматонов, взрывы игроков, импровизация, что убивала всю идею ивента и много другое. Он был хорошим гмом, это правда, но после того, как прошлый глава ветки позволял ему быть полноценным ивентологом, а не строителем, позволяя использовать его, когда он писал за ивентологов мероприятия и проводил их за них, а они просто на попе ровно сидели. Ну и у него щелкнуло в голове и появилась вседозволенность. Ивенты получали низкие оценки из-за его приколов в виде взрывов игроков. Также он активно агитировал игроков не ходить на ивенты и на постоянной основе негативно и даже агрессивно говорил про каждого, что понижало итак низкий рейтинг.Его сняли тупо потому что Торус пошутил над Гл.Иг (Насколько помню Дрон был) что он каблук Луни и такого рода шутки и все . Теперь живите с этим![]()
Одни плюсыТакже он активно агитировал игроков не ходить на ивенты и на постоянной основе негативно и даже агрессивно говорил про каждого, что понижало итак низкий рейтинг.
Открою тебе секрет , но начал он это делать когда пришла ты на гм , по факту он тупо ненавидел тебя или имел неприязнь и начал вытворять такое и все. Я это понял когда сидев с ним в дс он всячески начинал мешать тебе и тд . А как он называл твои ивенты я лучше промолчу) , но а так из за своих выходов в твою сторону он и доигралсяЕго сняли из-за массовой помехи ивентам. Спавн триллион автоматонов, взрывы игроков, импровизация, что убивала всю идею ивента и много другое. Он был хорошим гмом, это правда, но после того, как прошлый глава ветки позволял ему быть полноценным ивентологом, а не строителем, позволяя использовать его, когда он писал за ивентологов мероприятия и проводил их за них, а они просто на попе ровно сидели. Ну и у него щелкнуло в голове и появилась вседозволенность. Ивенты получали низкие оценки из-за его приколов в виде взрывов игроков. Также он активно агитировал игроков не ходить на ивенты и на постоянной основе негативно и даже агрессивно говорил про каждого, что понижало итак низкий рейтинг.
А не оправдываю Торуса (ибо он иногда перебарщивал в своих выходках) но по сути он сам виноватОткрою тебе секрет , но начал он это делать когда пришла ты на гм , по факту он тупо ненавидел тебя или имел неприязнь и начал вытворять такое и все. Я это понял когда сидев с ним в дс он всячески начинал мешать тебе и тд . А как он называл твои ивенты я лучше промолчу) , но а так из за своих выходов в твою сторону он и доигрался
К сожалению, это было не только со мной. С гмами я общалась и они тоже жаловались на данный ситуации.Открою тебе секрет , но начал он это делать когда пришла ты на гм , по факту он тупо ненавидел тебя или имел неприязнь и начал вытворять такое и все. Я это понял когда сидев с ним в дс он всячески начинал мешать тебе и тд . А как он называл твои ивенты я лучше промолчу) , но а так из за своих выходов в твою сторону он и доигрался
Ну при твоем появлении его просто понеслоК сожалению, это было не только со мной. С гмами я общалась и они тоже жаловались на данный ситуации.
Вот оно, женоненавистничество в полном рассвете сил)Ну при твоем появлении его просто понесло