Что нового

Торус, был хорошим GM, не знаю зачем стоило его снимать.

Вам нравился Торус как GM?

• Да

Голосов: 21 84,0%
  • Нет

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Вот сижу и вспоминаю о ивентах годах так 22, ивенты от самых разных GM, от Андрея Игорева с его Дипломатом ДЗ, Паразитом, и ходячей смертью, до Торуса.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Дааа.....
Хорошие дм уходят, но как в последнее время тонус был на гм он был больше строителем а не админом

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я уже не помню какая там причина, единственное Я помню факт, что там тупая причина снятия как и у других легендарных личностей по типу Петухова и Песка.
Единственные ивенты, которые я хоть как то запомнил, то это Торус.
Но дипломат дз - залупа ивент. Его использовали как затычку, когда гм мы пинали балду или были заняты созданием других ивентов в воздухе над базой дз. Единственное что было в дипломате - так это способность давать профу дз тем у кого нет прайма. Ну тип все.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Торус раньше был адекватным, но перед снятие натворил бреда

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Хорошим был гм жаль я знаю всю историю и становиться грусно, помню как он заруинил мне мой ивент)

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
в последнее время творил полнейшую хрень, поэтому и сняли

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
ГМом был хорошим конечно, правда потом хренотень сделал в моменте, поэтому и сняли

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Делов натворил поэтому сняли, он сам говорил что пока Куратор ГА и еще кто то не сменится он не прийдет на ГМа

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Я уже не помню какая там причина, единственное Я помню факт, что там тупая причина снятия как и у других легендарных личностей по типу Петухова и Песка.
Единственные ивенты, которые я хоть как то запомнил, то это Торус.
Но дипломат дз - залупа ивент. Его использовали как затычку, когда гм мы пинали балду или были заняты созданием других ивентов в воздухе над базой дз. Единственное что было в дипломате - так это способность давать профу дз тем у кого нет прайма. Ну тип все.
Его сняли тупо потому что Торус пошутил над Гл.Иг (Насколько помню Дрон был) что он каблук Луни и такого рода шутки и все . Теперь живите с этим typingpeped

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Его сняли тупо потому что Торус пошутил над Гл.Иг (Насколько помню Дрон был) что он каблук Луни и такого рода шутки и все . Теперь живите с этим typingpeped
Хз верить или нет, но если это так, то я не удивлен

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Его сняли из-за массовой помехи ивентам. Спавн триллион автоматонов, взрывы игроков, импровизация, что убивала всю идею ивента и много другое. Он был хорошим гмом, это правда, но после того, как прошлый глава ветки позволял ему быть полноценным ивентологом, а не строителем, позволяя использовать его, когда он писал за ивентологов мероприятия и проводил их за них, а они просто на попе ровно сидели. Ну и у него щелкнуло в голове и появилась вседозволенность. Ивенты получали низкие оценки из-за его приколов в виде взрывов игроков. Также он активно агитировал игроков не ходить на ивенты и на постоянной основе негативно и даже агрессивно говорил про каждого, что понижало итак низкий рейтинг.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Его сняли из-за массовой помехи ивентам. Спавн триллион автоматонов, взрывы игроков, импровизация, что убивала всю идею ивента и много другое. Он был хорошим гмом, это правда, но после того, как прошлый глава ветки позволял ему быть полноценным ивентологом, а не строителем, позволяя использовать его, когда он писал за ивентологов мероприятия и проводил их за них, а они просто на попе ровно сидели. Ну и у него щелкнуло в голове и появилась вседозволенность. Ивенты получали низкие оценки из-за его приколов в виде взрывов игроков. Также он активно агитировал игроков не ходить на ивенты и на постоянной основе негативно и даже агрессивно говорил про каждого, что понижало итак низкий рейтинг.
Открою тебе секрет , но начал он это делать когда пришла ты на гм , по факту он тупо ненавидел тебя или имел неприязнь и начал вытворять такое и все. Я это понял когда сидев с ним в дс он всячески начинал мешать тебе и тд . А как он называл твои ивенты я лучше промолчу) , но а так из за своих выходов в твою сторону он и доигрался

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Открою тебе секрет , но начал он это делать когда пришла ты на гм , по факту он тупо ненавидел тебя или имел неприязнь и начал вытворять такое и все. Я это понял когда сидев с ним в дс он всячески начинал мешать тебе и тд . А как он называл твои ивенты я лучше промолчу) , но а так из за своих выходов в твою сторону он и доигрался
А не оправдываю Торуса (ибо он иногда перебарщивал в своих выходках) но по сути он сам виноват

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
К сожалению, это было не только со мной. С гмами я общалась и они тоже жаловались на данный ситуации.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Верх Низ