Взять любой аддон транспорта и добавить его (Включая вертолет на всех базах, ведь под них уже есть парковки)
Последнее редактирование:
И мы будем сидеть, смотреть слайд-шоу. Да?Взять любой аддон транспорта и добавить его (Включая вертолет на всех базах, ведь под них уже есть парковки)
YesИ мы будем сидеть, смотреть слайд-шоу. Да?
Я знаю, но он ничем не мешал да и РП с него можно было сделать такое. Вот залетает наряд СОП на грузовике к гейту А и начинает рейд.Транспорт давно был на сервере, но его удалили так что шанс что админы отклонят уже удалённую идею-100%
Если вместо калькулятора иметь микроволновку, то нет вы не будете видеть слайд-шоуИ мы будем сидеть, смотреть слайд-шоу. Да?
Слайд шоу будет из за пинга...Если вместо калькулятора иметь микроволновку, то нет вы не будете видеть слайд-шоу
Я все понимаю, но за пинг отвечает провайдер, хост и т.д. Машины будут влият на ФПС, но не как не на пинг (Только если ими никто не будет ими дудосить, а за это пологается бан)Слайд шоу будет из за пинга...
Я все понимаю, но за пинг отвечает провайдер, хост и т.д. Машины будут влият на ФПС, но не как не на пинг (Только если ими никто не будет ими дудосить, а за это пологается бан)