Что нового

Рассмотрено Тревор Клинтон | STEAM_0:1:431720603

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Тревор Клинтон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:431720603
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 71д 22ч 21м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я неоднократно находился на роли ЧА-С, имея опыт в ветке админов и игровых мастеров. Мне знакомы механики проекта, как и самого гаррис мода. Имею желание помогать проекту повышать качество игры для его участников и следить за его развитием в дальнейшем, ибо находясь на нем уже на протяжении четырех лет я увидел достаточное количество интересных ситуаций, моментов, что побуждает меня оставаться на нем, и в дальнейшем мне не хочется терять возможности лицезреть их. Хочется увидеть его рассвет вновь, что озарит собой даже лучшие моменты его дней, или закат, что убьет идею, в зависимости от действий высшей администрации в будущем и каждого отдельного игрока. Сервер живет на протяжении долгих лет, но он все еще удерживает некоторых людей, что играют довольно давно, цепляя своим взаимодействием с другими игроками, раскрываясь в ивентах, для кого-то на жалобах, иногда и в единичных случаях отыгрывания РП-моментов отдельными лицами, или в РДМ составляющей, противоборства образцов и сил комплекса с Длань-Змеей и СОПовцами. Не меняя свой изначальный концепт, но имея десятки отличий за годы в своей геймплейной составляющей, он все еще позволяет испытывать в своей игре удовольствие и отвращение, веселье и обиду, одаривая букетом эмоций. Все это заставляет меня пойти в состав, и я надеюсь, что смогу нести пользу проекту вкупе со своим опытом и видением.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Как и все - разбирать жалобы, следить за порядком сервера и помогать поддерживать порядок в игре иных людей, что граничит правилами и не дает им выйти за рамки дозволенного, дабы не нарушить порядок и не мешать другим лицам. В основном, планирую помогать в обеспечении комфорта времяпровождения на сервере старшей администрации и продолжать реализацию их идеи.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Многочисленные, согласно игре за четыре года. 1.0, 1.1, 1.2, 1.4, 1.9, 1.14, 1.15, 1.16, 1.17, 1.18, 1.23, 2.1, 2.3, 2.4, 2.7, 2.10, 8,7, 8.9 и иные, что можно будет увидеть уже в логах дискорда, если те еще остались.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Многочисленные жалобы, завязанные на NonRP рейдах, бунтах. Массовых нарушителей, на которых подаются тонны жалоб. Внутренних конфликтов лиц, задевающих большое количество игроков. Разборки между администрацией, что касаются людей. За время, проведенное от донатного админа, прося помощи у других ЧА-С для разборки подобных, до помощника администратора (с игрока помогал другим админам разбирать жалобы, xd, а иногда и разбирал за них). Я считаю, что, возможно, в нынешних реалиях все еще не растерял возможность заниматься подобными и смогу оперативно заниматься ими. Но, не буду питать ложных надежд. Мне определенно в некоторых понадобится помощь иных ЧА-С.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: В основном это лишь массовые нарушители. Тем более правила сейчас сократили, поэтому в обычной игре получить три и более нарушения сложно, да и даже практически невозможно. А для разбора жалоб с подобными нарушениями, или наказывания подобных игроков, все что нужно - лишь базовые навыки математического счета и в основном ничего более, не считая также знаний правил, но это база. Я обладаю ими, поэтому не считаю, что это будет сложно...
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: По регламенту, выполню обязательные действия - телепортируюсь к нему, предупрежу, что он будет телепортирован через 30 секунд. Если он участвует в какой либо РП ситуации, то подожду ее окончания (что вряд ли, ведь, а-э, трудно, будучи новичком, уже вляпаться во что-то. Только если насильно не заберут), в ином случае возьмусь за разбор, спрошу, известна ли ему хоть какая-то информация о проекте и что ему именно интересно узнать. Не буду тыкать всеми этими ссылками на ВК, дискорд, форум, я не думаю, что это нужно начинающему игроку, а насчет правил он и так должен спросить. Если нет, сначала выслушаю все его вопросы, а потом, в конце, дам ему ссылку на форум и посоветую почитать правила. В таких случаях главное... не загружать игрока? Никто же не хочет, чтобы в него тыкали кучей информацией, которую сложно переварить за раз, не зная даже основ сервера. А в дальнейшем он поиграет, начнет задаваться вопросами насчет определенных механик, и либо узнает их у игроках (найдя себе приятелей и знакомых), или спросит у администрации через жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Ну... По регламенту? Конечно же, нужно быть спокойным, вежливым и бла-бла-бла... Но, в основном, нужно подстраиваться индивидуально под каждого игрока. Один любит, когда ЧА-С открыт и любит пошутить, что иногда может свести конфликт на нет, если обе стороны в итоге примирятся, ведь обычно жалобы возникают из-за недопонимания и конфликта между людьми. Душить за РП я не вижу смысла на проекте, не заточенным на этот пункт, а являясь сугубо развлекательным (в прочем, как и РП сервера... наверное, будет проще объяснить, что он "ради приятного времяпровождения на игровой платформе и дальнейшего взаимодействия в условиях правил сервера и его сеттинга, не имеющего в себе точной РП-опоры, а скорее ограничений для поддержания этого самого сеттинга". Если человек хочет отыгрывать РП и ему помешали, то, конечно, буду делать упор на то, чтобы в итоге он смог это сделать и ему не помешали после жалобы, предупредив того, на кого пожаловались. Если конфликт не сведется на "нет", то, конечно, выдам наказание согласно нарушению.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я прямолинейный и слишком мнительный. Вспыльчивый, даже несколько агрессивный, но чрезвычайно преданный идее. Например, свой ивент "Черная Звезда" я уже пытаюсь провести с... 2021, или 2022 года, продумывая его до нынешнего момента. Точно не помню, и для меня это до сих пор маленькая идея, что будет вынашиваться до реализации. Я упертый до всяческих скандалов, но имею свою искаженную справедливость (как и некоторые иные люди), поэтому могу легко признать свою неправоту, или отстаивать ее до конца, зависит от самого момента. Люблю делать всяческие творческие вещи, по типу лоров, мемов, ивентов и прочего... Но, на арене это выглядит скорее как мои жалкие попытки оставить след. Аморален, смотря, как это понимать... Но, в принципе, в ней как таковой особо и нет смысла - для меня. Часто это лишь палки в колеса. При этом я, чаще всего, добр к людям (в своем понимании). Джайл для меня - крайняя мера. Легче свести конфликт на нет, чем пытаться потом уничтожать человека и его игру. Но, это, конечно, зависит от самой ситуации. Несмотря на вспыльчивость, я, чаще всего, очень спокоен. Это скорее проявляется как тип "человека-бомбы". Терпеть-терпеть, а потом, неожиданно, вылить все, что держал в себе. Вот так-с. Да и не понимаю я людей, кто постоянно токсичит на всех. Это глупо. Мешать другим людям развлекаться и получать свою дозу эмоций. Хоть, для многих, подобные действия - удовольствия. В прочем, я также и немного помешан на своих отрицательных сторонах. Все же, как писал мой старый друг - Петровисх. "Я человек со своими плюсами и минусами".
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Зависит от дня. Обычно начиная играть с дня (14:00) и могу до крайней ночи (3:00 и выше). Могу обеспечить постоянную норму онлайна, но не проводить же сутки здесь.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198823706935/
15. Ваш Discord: Арктер#2055
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/id389079717

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность "Игровой Мастер"
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится - Solaire_Of_Astora#8888

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ