Как же жалко смотреть на то, что старший администратор, правая рука главного администратора цепляется за эту мерзкую и уже раздутую тему, не разобравшись в ней, просто чтобы насрать человеку под заявкой. Я не понимаю, откуда ты достал информацию про две недели, а после резко поменял мнение, назвав меня "админом на день". Недавнее мое поступление было сроком в два месяца, после чего мне пришлось уйти по своим личным причинам, которые тебя волновать не должны. Игровым мастером я был также достаточно долго, и лишь один раз ушел после двух недель. Ситуация строилась не вокруг моих быстрых уходов, а из-за того, что будучи гмом от меня практически не было актива, как и ивентов. По поводу нее я уже разобрался с Фловером, но, видимо, ты решил ее поднять опять, используя как резкий аргумент для моего не нахождения в составе, используя ее даже не в правильном контексте. Я не знаю, в чем смысл твоих сообщений, возможно из-за Юлии, ибо я видел какую дичь ты творил с ней на админке и как часто ты с ней общаешься, но я приму твою критику к сведению. Также смешно смотреть на то, как ты принял пост-ироническую насмешку под видом критики за критику в стиле пост-иронии, согласившись с ней и опять вытянув из контекста лишь эту же ситуацию. Если тебе больше не в чем меня упрекнуть, то прошу, хватит провоцировать людей и перестань спамить под заявкой одни и те же сообщения.