- Реакции
- 313
- Баллы
- 910
1. Ваш игровой никнейм: Тревор Клинтон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:431720603
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 65 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: На протяжении трех лет я являюсь игроком Unisono, на протяжении которых я смог непосредственно изучить механики сервера и познакомиться с многими игроками как новыми, так и старыми. Между этим я много раз занимал высокие посты на некоторых других серверах и проектах как в пределах гаррис мода, так и за ними, порядком ознакомившись с понятиями РП, как строится игра в данных рамках и что нужно делать для повышения и углубления ее составляющей.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Выполнять задачи от вышестоящих ЧА-С, помогая им в сохранении порядка на сервере и избавляя его от вредителей атмосферы ролевого процесса.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.4, 1.15, 1.16, 1.25, 2.1, 2.3, 2.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу и расскажу основы игры, поведаю о правилах сервера и информации о профессиях, начальные этапы, а также дальнейшие действия по адаптации игрока. По возможности помогу ему, дав начальный капитал, а также спрошу о следующих интересующих вопросах. Если таковых не будет, пожелаю удачи и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Имея индивидуальный подход к каждому типу, честно для обоих сторон и сводя конфликты лиц на жалобах в ноль. Справедливо согласно правилам, не выдавая незаслуженные наказания и не выдавая джайл всем подряд за пустяки.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Меня зовут Тревор, я поклонник тяжелой музыки, компьютерных и ролевых игр.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По разному, но часто на протяжении всего дня. На сервере - своеобразно.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198823706935
15. Ваш Discord: Арктер#2055
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id389079717