Что нового

Отклонено Тревор Клинтон | STEAM_0:1:4317206033

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Тревор Клинтон.
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:4317206033.
3. Ваш реальный возраст: 12.
4. Время игры на проекте: Около 1-2 года. Помню старую карту и О.Снежный человек. Около 33 дней 2 часов 38 минут по таблице на данный момент.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я часто помогал[ю] хелперам в решении вопросов. Я часто отвечаю на вопросы игроков по РП ситуациям или же каких либо вопросов. Если я не знаю ответа на вопрос, то обращаюсь на форум|к администрации . Так же знаю многие РП моменты. Отлично знаю основные правила и регламент администрации. Иногда помогаю новичкам освоиться на сервере. Меня многие знают. Имею в друзьях много игроков и ЧА-С. После всего этого я думаю, что готов к работе хелпера. Я давно хотел занять своё место в администрации и помогать серверу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Помогать игрокам в вопросах. Разбирать жалобы. Помогать игрокам в рп ситуациях. Следить за игроками. Продуктивно работать.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: NonRP, BugAbuse, NLR, 2.1, 2.3, FearRP. Точный список не помню. Как говориться: "На ошибках учатся"
6. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Если можно так ответить: я на жалобах с тремя и более игроками уже был не раз, запомнил действие администрации и думаю, что сам могу решать их.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?. Да, могу. Повторюсь, не раз был на жалобах с тремя и более игроками.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу, телепортируюсь к игроку, посмотрю, не участвует ли он в РП процессе, если нет, то попрошу разрешения на телепортацию в админ зону. После телепортации расскажу основные действия, которые положены и не положены в той или иной РП ситуации, на которые я точно знаю ответ. Расскажу основные РП термины. Расскажу базовые правила. Скажу о ролле сервера и кину ссылку на форум. Скажу, как начинать накапливать уровень и за какие профессии на каком уровне можно играть. Расскажу, где посмотреть информацию о образцах (уровень, небольшое описание). Расскажу, в каких разделах на форуме на какой вопрос можно получить ответ. Кину ссылку на правила проекта. Так же порекомендую полезные гайды. Спрошу, нужна ли данному человеку ссылка на группу ВКонтакте. Расскажу о главной администрации. Дам начальный капитал в размере 10к-100к. Скажу , где находится донат и бывают ли скидки. Скажу, почему нельзя купить донат навсегда. При оставшихся вопросах попытаюсь ответить, если не смогу, попрошу помощи у администрации высшей по званию.
11. Как вы будете работать с игроками? Для начало вежливо, без шуток. Спрашивая, нужно ли игроку что нибудь ещё или доволен ли он работой. Буду обращаться на "Вы" и не буду унижать его перед кем либо. Нарушителей буду ставить напротив того человека, который подал жалобу, чтобы продуктивнее работать и помогать игрокам в жалобе. Если человек будет слишком агрессивным, вежливо попрошу убавить тон. Попытаюсь не мешать другим администраторам и так же вежливо общаться с ними. Если я буду неоднократно принимать жалобу одного и того же человека, то спрошу, можно ли обращаться к нему по его нику (имени/фамилии). Через несколько жалоб, после этого, попрошу, можно ли говорить с игроком на "Ты". Если игрок будет убегать с жалобы, заморожу его и извинюсь. При принятии жалобы выслушаю его жалобу и попрошу доказательство при надобности. Подробно рассмотрю доказательство для вынесения вердикта, после чего телепортирую людей, на которых было подана жалоба и если у них было найдено нарушение сказав , что они нарушили правило [Номер] [Название], так же спрошу, зачем они это сделали для полного вердикта. При их отмахивании скажу, что доказательства были даны и дам им при возможности и разрешении жалующегося (скрины | залитую дэмку на ютуб или другой сайт). Так же скажу нарушителем, что они могут подать на меня жалобу если им что то не понравилось и если я нарушил один из пунктов правил. Во время окончании жалобы пожелаю человеку приятной игры на сервере и закрою жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Весёлый, добрый. Редко выхожу из себя и не против шуток со стороны игроков|администрации. Против обмана. Не против дружбы с игроками|администрацией. Увлекаюсь программированием и собираюсь начать изучать языки программирования (Lua|Java). Так же люблю смотреть комедии|ужасы. Готов на критику от администрации и игроков
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК). По школьным дням чаще всего 15:00 - 24:00. По не учебным дням 11:00 - 24:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198823706935...
15. Ваш Discord: Арктер#205516.
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id584198694.

Последнее редактирование:

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Good Luck. :)

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410

Michael Stevens

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
I want YOU for Unisono army!

Вложения

• Uncle_Sam_(pointing_finger).jpg
    Uncle_Sam_(pointing_finger).jpg
    461,4 КБ · Просмотры: 5

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. Ваш игровой никнейм: Тревор Клинтон.
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:4317206033.
3. Ваш реальный возраст: 12.
4. Время игры на проекте: Около 1-2 года. Помню старую карту и О.Снежный человек. Около 33 дней 2 часов 38 минут по таблице на данный момент.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я часто помогал[ю] хелперам в решении вопросов. Я часто отвечаю на вопросы игроков по РП ситуациям или же каких либо вопросов. Если я не знаю ответа на вопрос, то обращаюсь на форум|к администрации. Так же знаю многие РП моменты. Отлично знаю основные правила и регламент администрации. Иногда помогаю новичкам освоиться на сервере. Меня многие знают. Имею в друзьях много игроков и ЧА-С. После всего этого я думаю, что готов к работе хелпера. Я давно хотел занять своё место в администрации и помогать серверу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Помогать игрокам в вопросах. Разбирать жалобы. Помогать игрокам в рп ситуациях. Следить за игроками. Продуктивно работать.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: NonRP, BugAbuse, NLR, 2.1, 2.3, FearRP. Точный список не помню. Как говориться: "На ошибках учатся"
6. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Если можно так ответить: я на жалобах с тремя и более игроками уже был не раз, запомнил действие администрации и думаю, что сам могу решать их.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, могу. Повторюсь, не раз был на жалобах с тремя и более игроками.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу, телепортируюсь к игроку, посмотрю, не участвует ли он в РП процессе, если нет, то попрошу разрешения на телепортацию в админ зону. После телепортации расскажу основные действия, которые положены и не положены в той или иной РП ситуации, на которые я точно знаю ответ. Расскажу основные РП термины. Расскажу базовые правила. Скажу о ролле сервера и кину ссылку на форум. Скажу, как начинать накапливать уровень и за какие профессии на каком уровне можно играть. Расскажу, где посмотреть информацию о образцах (уровень, небольшое описание). Расскажу, в каких разделах на форуме на какой вопрос можно получить ответ. Кину ссылку на правила проекта. Так же порекомендую полезные гайды. Спрошу, нужна ли данному человеку ссылка на группу ВКонтакте. Расскажу о главной администрации. Дам начальный капитал в размере 10к-100к. Скажу , где находится донат и бывают ли скидки. Скажу, почему нельзя купить донат навсегда. При оставшихся вопросах попытаюсь ответить, если не смогу, попрошу помощи у администрации высшей по званию.
11. Как вы будете работать с игроками? Для начало вежливо, без шуток. Спрашивая, нужно ли игроку что нибудь ещё или доволен ли он работой. Буду обращаться на "Вы" и не буду унижать его перед кем либо. Нарушителей буду ставить напротив того человека, который подал жалобу, чтобы продуктивнее работать и помогать игрокам в жалобе. Если человек будет слишком агрессивным, вежливо попрошу убавить тон. Попытаюсь не мешать другим администраторам и так же вежливо общаться с ними. Если я буду неоднократно принимать жалобу одного и того же человека, то спрошу, можно ли обращаться к нему по его нику (имени/фамилии). Через несколько жалоб, после этого, попрошу, можно ли говорить с игроком на "Ты". Если игрок будет убегать с жалобы, заморожу его и извинюсь. При принятии жалобы выслушаю его жалобу и попрошу доказательство при надобности. Подробно рассмотрю доказательство для вынесения вердикта, после чего телепортирую людей, на которых было подана жалоба и если у них было найдено нарушение сказав , что они нарушили правило [Номер] [Название], так же спрошу, зачем они это сделали для полного вердикта. При их отмахивании скажу, что доказательства были даны и дам им при возможности и разрешении жалующегося (скрины | залитую дэмку на ютуб или другой сайт). Так же скажу нарушителем, что они могут подать на меня жалобу если им что то не понравилось и если я нарушил один из пунктов правил. Во время окончании жалобы пожелаю человеку приятной игры на сервере и закрою жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Весёлый, добрый. Редко выхожу из себя и не против шуток со стороны игроков|администрации. Против обмана. Не против дружбы с игроками|администрацией. Увлекаюсь программированием и собираюсь начать изучать языки программирования (Lua|Java). Так же люблю смотреть комедии|ужасы. Готов на критику от администрации и игроков
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК). По школьным дням чаще всего 15:00 - 24:00. По не учебным дням 11:00 - 24:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198823706935...
15. Ваш Discord: Арктер#205516.
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id584198694.
Заявка имеет не много, но все же имеет ошибки.🌚

Критика:

>Я часто помогал[ю] хелперам в решении вопросов. Я часто отвечаю на вопросы игроков по РП ситуациям или же каких либо вопросов. Если я не знаю ответа на вопрос, то обращаюсь на форум|к администрации . Так же знаю многие РП моменты. Отлично знаю основные правила и регламент администрации. Иногда помогаю новичкам освоиться на сервере. Меня многие знают. Имею в друзьях много игроков и ЧА-С. После всего этого я думаю, что готов к работе хелпера. Я давно хотел занять своё место в администрации и помогать серверу.

Сразу же очевидный текст, мог что-то новенькое придумать.
Текст настолько заезженный, что уже пахнет на копирования

>Помогать игрокам в вопросах. Разбирать жалобы. Помогать игрокам в рп ситуациях. Следить за игроками. Продуктивно работать.

Опять же банальный ответ, никогда не говори "Продуктивно работать, следить за игроками", все мы знаем, что ты не 24/7 будешь это выполнять.

>я на жалобах с тремя и более игроками уже был не раз, запомнил действие администрации и думаю, что сам могу решать их.

Наблюдать со стороны и иметь опыт на практике это разные вещи, никогда не знаешь какой тебе фрукт может попасться на разборках.

>приму жалобу, телепортируюсь к игроку, посмотрю, не участвует ли он в РП процессе, если нет, то попрошу разрешения на телепортацию в админ зону.

Он подает жалобу, ты к нему телепортируешься, а не наблюдаешь за ним через спектейт(+1 ошибка). Далее ты просишь у игрока разрешение на телепортацию, когда он кидал жалобу с целью помочь новенькому(+1 ошибка)

>Как вы будете работать с игроками? Для начало вежливо, без шуток.

Если ты не знал, то к каждому человек имеется индивидуальный подход и ты должен разбираться к кому как подходить.

>не буду унижать его перед кем либо.

Очевидные вещи не стоит писать в заявке.

>Если я буду неоднократно принимать жалобу одного и того же человека, то спрошу, можно ли обращаться к нему по его нику (имени/фамилии)

Это самое тупое, что я когда-либо читал.

Итог: Если уж ты и пройдешь то, будь добр выучить все правила и нюансы. А так же начинай разбираться в игроках и понимай их поведение.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Я не удивлюсь, если будет отклонена из-за большого содержания.

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Я не решаю тут, но данную заявку осуждаю и не одобряю.

P.s: 12 лет... Выглядит как тупая шутка

Razor

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Кароче удачи
For The Emperor

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Допущены. Напишите мне в ВК удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/gmodfile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ